Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
04 фев 2014, 21:50
Это точно, Светик! раньше жир щечки распирал, а теперь это делать нечему(((Но организм имеет такой запас прочности, что, спустя время,мы и не вспомним, что были когда-то не довольны состоянием своей кожи.То ,что собралась к косметологу,хорошо.Все-таки грамотная стимуляция кожи продляет ее молодость.
05 фев 2014, 20:07
А между тем 22.01. закончился третий этап моей диеты.Последние две недели это была уже и не диета вовсе. Отправляюсь в свободное плаванье.Надеюсь, что привычка контролировать, что съела и в каких количествах, не покинет меня и в дальнейшем.Остается актуальным вопрос формирования мышц.Так что с физкультурой расставаться рановато.
Ой, поздравляю с новым замечательным этапом в Дю жизни! Свобода! Свобода от лишнего веса и вообще полная свобода. Посмотрела фоточки с поездки - как же классно отдохнулось тебе, прелесть! Тоже хочу в теплые страны и в лето, солнышко окунуться.
Вы, девчата, пишете, что пищевые привычки полностью у вас изменились... завидую по белому - у нас с мужем спустя год диеты дюкана пищевые пристрастия остались те же - пируем раз в неделю с огромным удовольствием. Картошечка и тортики очень вкусные, бокал вина тоже нравится. Да и вообще я всего пару раз пир пропускала, да и то была этим крайне расстроена, жду каждый пир с нетерпением
05 фев 2014, 20:24
"Вы, девчата, пишете, что пищевые привычки полностью у вас изменились... завидую по белому - у нас с мужем спустя год диеты дюкана пищевые пристрастия остались те же - пируем раз в неделю с огромным удовольствием. Картошечка и тортики очень вкусные, бокал вина тоже нравится."
Что ты, Лиля, у меня не изменились))) Дай мне шоколада коробку, могу умять в один присест. Та же история и с любимыми продуктами, например, люблю хлеб с молоком. Трудно дается контроль над собой, честно))
06 фев 2014, 09:51
mamaptica писал(а):"Вы, девчата, пишете, что пищевые привычки полностью у вас изменились... завидую по белому - у нас с мужем спустя год диеты дюкана пищевые пристрастия остались те же - пируем раз в неделю с огромным удовольствием. Картошечка и тортики очень вкусные, бокал вина тоже нравится."
Что ты, Лиля, у меня не изменились))) Дай мне шоколада коробку, могу умять в один присест. Та же история и с любимыми продуктами, например, люблю хлеб с молоком. Трудно дается контроль над собой, честно))
Это тоно ,у меня тоже вкусы не поменялись дай волю так не остонавлюсь на одной конфетки,а надо же приучать себя правельно жить,а как жирной снова не хочу быть и шоколад хочу
06 фев 2014, 15:48
Ирусичка ,приветик ! Поздравляю тебя с новым этапом в твоей жизни !!! Девочки ,ну что не говори , а всё равно меняется пищевое поведение ,ведь ни одна из нас не захочет вернуться больше к тому ,что было , да мы пробуем ,вернее нет не пробуем ,а учимся жить по новому ,но всё равно каждый съеденный кусочек невольно контролируется , и те же шоколадки и тортики ,и мороженное .... просто раньше не задумываясь можно было в пять секунд не жуя заглотить чуть ли не половину шоколадки , а сейчас я например могу дольку смаковать , и вторую не захотеть ,так же и с тортами , ну а крахмалистые меня чего то не вдохновляют , уже месяц макароны собираюсь съесть и чего то не хочу )))
06 фев 2014, 16:04
Да, читаешь с завистью пиры,картошка,макароны. Но вот смотришь на ваши линеечки, а там вначале у кого 100, у кого и побольше а в конце 70,60,65 и думаешь. Вы такой путь прошли и не умерли без этих продуктов, а нужны ли они в дальнейшем? Может круизить всю жизнь и не парится?
06 фев 2014, 16:13
Lorik15 писал(а):Да, читаешь с завистью пиры,картошка,макароны. Но вот смотришь на ваши линеечки, а там вначале у кого 100, у кого и побольше а в конце 70,60,65 и думаешь. Вы такой путь прошли и не умерли без этих продуктов, а нужны ли они в дальнейшем? Может круизить всю жизнь и не парится?
Не ну мож иногда и нужны ))) как же без тяжелых углеводов ? да и праздники , всякие мероприятия ,ну короче много всего ))) но как раньше на ужин картоху с мясом я точно не хочу... А путь действительно не тяжёлый ,но долгий , и не умерли это точно , я за 10 месяцев много чего поняла и переосмыслила , и со 100% уверенностью могу сказать , что сейчас я себе нравлюсь гораздо больше )))и хочу оставаться такой ,думаю что крахмалистые и жирные продукты ,это самая маленькая жертва которую я могу принести в замен на стройную фигуру )))