закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1058 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: До свидания, жирочки! Похудею я, и точка!
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 08:21 

Вчера на сайт не смогла попасть...что-то глючило.
Вес крутится около 66 кг....Хожу на массаж, второй сеанс уже без синяков и боли...
Делала эклеры с а-ля нутеллой по рецепту с сайта...у меня не пропекаются внутри...но все равно схомячила... :connie_21: не пропадать же добру... :smile3:
И все-таки любимый - это убойный чизкейк...

Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!...

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 10:00 

Сейчас директор застал меня за поеданием творога...сказал, что я святым духом питаюсь и скоро кирпичи надо будет к ногам привязывать.... :mosking: Значит мое похудение стало заметным...

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 10:21 

Вот вычитала в газете. Это объясняет наши повальные застои сейчас.
"Почему с наступлением холодов мы начинаем прибавлять в весе и как этого избежать?
Во-первых, сейчас, в период сезонного накопления жиров, организм будет расставаться с ними крайне неохотно.
....Лучше вспомнить о таком понятии, как «мышечная радость». Известно, что во время умеренных физических нагрузок (танцы, фитнес, бег, езда на велосипеде и т. д.) в организме тоже вырабатываются гормоны удовольствия. Они-то и помогут вам избежать пищевых соблазнов.
.....Из медицинских средств против хандры и лишнего веса мы рекомендуем иглоукалывание, пилинг, шоколадное и медовое обертывания.
....Ну а в супермаркетах поищите сладости на основе изомальта. Этот сахарозаменитель не относится к «аспартамам», поэтому нетоксичен в любых дозах. Еще прекрасно заменяет сахар сироп стевии - натуральный подсластитель, который в тысячу раз слаще сахара."

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 10:28 

И еще о необходимости воды.

"Задумывались, отчего так бывает - человек, стараясь похудеть, старательно ходит в спортзал, пыхтит на беговой дорожке, наматывая километры, надрывается на велотренажере, не ест конфет и хлеба, но вес и ныне там? Ответ прост: у организма нет возможности вывести все лишнее! Давайте вспомним школьный курс биологии и анатомии: вы помните, как в человеческом организме происходит распад жиров? При сжигании жир распадается на энергию и эндогенную воду. Энергия идет на потребности организма, а вот вода… Долгое время ученые ломали голову, как эндогенную воду заставить покидать организм быстро - ведь именно ее устранение приводит к снижению веса. Исследования доказали: для того чтобы вода, образовавшаяся в результате распада жира, как можно скорее покинула организм, необходимо постоянное и достаточное поступление воды извне: то есть регулярное питье!
Увы, большинство напитков, которые мы пьем, мягко говоря, не отвечают требованиям диетологов. Ни соки, ни пиво, ни газировка, ни кофе не в состоянии заменить простую воду: все перечисленные напитки содержат слишком много лишних компонентов, доминирующих над простой формулой Н2О, - сахар, кофеин, алкоголь, углекислоту… Именно поэтому все эти напитки обладают свойствами, вытесняющими прямую функцию воды: гуморальную регуляцию, иначе говоря - баланс между различными электролитами в тканях нашего тела. Именно электролитный баланс в конечном счете отвечает за то, чтобы все лишнее было из наших тканей «вымыто».
Поэтому диетологи, гастроэнтерологи, эндокринологи в один голос утверждают: одна из основных причин, почему человечество толстеет, потому что пьет мало чистой воды. Отвыкло…
Другой всемирно известный эксперт, французский диетолог Пьер Дюкан в своей новой книге о похудении прямо говорит, что любая современная диета - особенно белковая! - нуждается в высоком потреблении простой воды. Как известно, переизбыток белка (особенно животного) рано или поздно приводит к серьезным проблемам со стороны почек и печени. Единственный способ избежать их - постоянно пить чистую воду, поскольку она - уникальное по своим свойствам «противоядие». Постоянно - то есть иметь возможность в любую секунду наполнить свой стакан и выпить его. Сколько угодно раз в день.
Кстати, знаете ли вы, что выпить «слишком много» воды нельзя? При условии, конечно, что пьете чистую воду, а не чай, пиво или что-то подобное. Человеческий организм устроен так, что от «лишней» воды он сразу избавляется: через мочевой пузырь или потовые железы. Поэтому «перепить» воды невозможно.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 21:26 

Elenka писал(а):
....Лучше вспомнить о таком понятии, как «мышечная радость». Известно, что во время умеренных физических нагрузок (танцы, фитнес, бег, езда на велосипеде и т. д.) в организме тоже вырабатываются гормоны удовольствия. Они-то и помогут вам избежать пищевых соблазнов.[/i][/color]

Всё правильно, конечно, пишут, но я уже который день не могу себя заставить залезть на степпер :cry: лень, лучше покушать... :blush2:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 21:39 

Лена,спасибо за статью.Все точно про воду,на собственном опыте убедилась.Из глубого застоя,около 4-х недель,смогла выйти только когда кофе заменила на воду.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 08:02 

Я уже три дня усиленно пью воду....но вес стоит на 66,0 эти три дня и не уходит..неужели опять застой?
Веда, через сколько дней после замены кофе на чай у тебя начал вес снижаться?

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 09:30 

Elenka писал(а):
Я уже три дня усиленно пью воду....но вес стоит на 66,0 эти три дня и не уходит..неужели опять застой?
Веда, через сколько дней после замены кофе на чай у тебя начал вес снижаться?

а я вообще чистую воду не пью (((
только чай зеленый и черный...
не пьется в холод

мой дневник

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 09:39 

Да, Наташа, не пьется...я заставляю себя пить...

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 16:37 

Леночка, отчитываюсь: сегодня разморозила кефиро-творог! :good: Мне очень понравилось!

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1058 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа