закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 527

Re: 3D!

05 фев 2014, 08:42

Девачки, приветки!
Вес встал... но хурму я, Чуч, не ела, ага... - На кувшинке сидели 2 лягушки, одна решила спрыгнуть. Сколько осталось лягушек на кувшинке? ДВЕ! Патамушта, решить и сделать - не одно и тоже)))) вот и я... забыла!
Прогулки вчера не было, муж забрал Дину на работу, приехали нагулянные, а одна я моционить не умею... Сегодня исправлюсь.

05 фев 2014, 08:47

Милена Эн писал(а):Сегодня исправлюсь.

А то, куда ж денешься..или я одна должна исправляться!!!! :girl_crazy:
Приветик!!! :i-m_so_happy:

05 фев 2014, 09:08

Привет, Оксик! Это ты так лечишься, работой? :acute:
Сейчас, наверное, здоровых людей меньше, чем розовых фламинго! :scratch_one-s_head:
А я вчера массаж делала, полчаса лежала в зеркало пялилась... :cry: Блин, глаза стареют первыми... морщинки углядела и думаю: или за очками пора скрывать или разрез глаз побольше сделать :taunt:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 фев 2014, 09:18

Милена Эн писал(а):Блин, глаза стареют первыми... морщинки углядела и думаю: или за очками пора скрывать или разрез глаз побольше сделать :taunt:

Морщинки она углядела... :girl_devil: Так это жеж от смеха!!! :laugh3:
Так вот где собака зарыта...типа муж Дину увез, гулять не с кем...а она, значицца массажируется весь день и в зеркало разглядывается :spruce_up:
Марш на прогулку!!! :girl_witch:

05 фев 2014, 10:48

Гулямба будет вечером, некогда мне днем прохлаждаться :connie_1:

У Шуры детская тема навеяла:
Если у вас нет детей, то есть неплохой способ развлечься.
Наймите няню-сиделку. Скажите ей, что ребёнок спит в соседней комнате, и что не нужно его будить.
По возвращении поинтересуйтесь, где ваш ребёнок. :laugh3:

05 фев 2014, 11:05

Милена Эн писал(а):У Шуры детская тема навеяла:
Если у вас нет детей, то есть неплохой способ развлечься.
Наймите няню-сиделку. Скажите ей, что ребёнок спит в соседней комнате, и что не нужно его будить.
По возвращении поинтересуйтесь, где ваш ребёнок. :laugh3:

Какая ты злобная девочка сегодня... :girl_blum:

05 фев 2014, 11:58

Привет, Солнышко!!!!! Я скучать без твоих цветочкоф, фоточек и приключений!!!! Аришик, а еще мне интересно, как вы там с Минздравом договорились)))) тож хачу! :girl_in_love:

Тээкс... о чём я с Минздравом договорилась?

05 фев 2014, 14:26

Colorina писал(а):
Привет, Солнышко!!!!! Я скучать без твоих цветочкоф, фоточек и приключений!!!! Аришик, а еще мне интересно, как вы там с Минздравом договорились)))) тож хачу! :girl_in_love:

Тээкс... о чём я с Минздравом договорилась?

:secret:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 фев 2014, 21:47

Миленчик, ты вот точно злая какая-то, можно подумать на диете :laugh3: оголодала :laugh3: :pardon:

05 фев 2014, 21:58

Классный прикол про няню :good:

Ответить

1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 527