закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

05 фев 2014, 20:00

Lorik15 писал(а):Я все слышала, никому ничего не скажу!
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

05 фев 2014, 21:48

Девули, сегодня чуть не окомфузилась :mosking:
Пришла к окулисту проверить зрение, а то к вечеру гдаза сильно краснеют и я становлюсь похожей на кролика Роджера :Implication:
Пришла в частный кабинет, пожилая доктор мне говорит, раздевайтесь. Ну я снла куртец,шапку, а так как на работе оч холодно, то я под куртку, хоть она у мня и термо одеваю кофту на кофту. Смотрела она меня на разных аппаратах, крутила меня вертела, а потом говорит :mosking: " вы похудели?" Я думаю, " упс, вот это приборы-аппараты, что даже по склере можно увидеть, что я похудела :Search: , говорю...да, почти на 25кг. и спрашиваю у нее, а что , на склере это как-то видно??? Она на меня посмотрела и говорит, по склере не видно, а вот кофточка на вас болтается :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Посмотрела я насебя, когда уходила в зеркало и подумала, такое чувство, что 1 кофта на всю семью и носят ее с 42 размера по 60 :girl_haha:

05 фев 2014, 21:50

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

05 фев 2014, 21:51

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: поржала :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: на склере точно все видно, особенно в аппаратики хитренькие, а так ну ни в жизнь не догадаться, что ты похудела :taunt: :taunt: :taunt: ну ты и юмористка :taunt: Умеешь настроение поднять :party:

05 фев 2014, 21:52

:laugh3: :Bravo:

05 фев 2014, 22:15

Алин , у тебя точно как в анекдоте:

В купе едут русский и француженка. Он по французски ни бум-бум , а она по русски.
Русский решил пофлиртовать , рисует на листе бутылку шампанского, она кивает. Ну значит сидят выпивают закусывают. Уже захмелевшие. Он намекая на интим рисует кровать. Она округлила глаза и задумалась.
В общем ничего у них не вышло.
Русский всю дорогу думал что он сделал не так.
Француженка всю дорогу недоумевала : КАК ОН ДОГАДАЛСЯ ЧТО ОНА ДИРЕКТОР МЕБЕЛЬНОЙ ФАБРИКИ !

05 фев 2014, 22:18

Так , девчонки, не гоже мне от вас отставать
Я тож вечером куховарила, правда это не так красиво как у вас, по вкусу не знаю. Завтра начинаются БО дни, вот и приготовила рыбку с овощами и сердечки стушила в мульте с луком и морковкой :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 фев 2014, 22:23

Natik111 писал(а):Алин , у тебя точно как в анекдоте:

В купе едут русский и француженка. Он по французски ни бум-бум , а она по русски.
Русский решил пофлиртовать , рисует на листе бутылку шампанского, она кивает. Ну значит сидят выпивают закусывают. Уже захмелевшие. Он намекая на интим рисует кровать. Она округлила глаза и задумалась.
В общем ничего у них не вышло.
Русский всю дорогу думал что он сделал не так.
Француженка всю дорогу недоумевала : КАК ОН ДОГАДАЛСЯ ЧТО ОНА ДИРЕКТОР МЕБЕЛЬНОЙ ФАБРИКИ !

Не , Наталь, а чего было бы сразу не спросить, а то она минут 30 смотрела мои глаза, а потом вдруг :mosking: , ну я и сделала выводы, что техника и электроника шагнула на км вперед с тех пор , как я с медициной рассталась :laugh3:

05 фев 2014, 22:32

:taunt: :taunt: :taunt:
Вкусняшки! Чего это не так красиво? Очень даже красиво! А еще и вкусно наверняка! :good:

05 фев 2014, 22:35

Вечный вопрос: или спать пойти, или готовить :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 640