закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 246

Re: Начнем с начала!?!

04 фев 2014, 06:46

Мару$ya писал(а):Оксана пропала...наверное ушла в фитнес...с головой...

Приветик) да вот если бы, а то куча дел навалилась на работе, муж заболел, у самой состояние не очень... Так что я тута, просто не пишу ничего))) :ok:

04 фев 2014, 09:10

Гугусик писал(а):

Приветик) да вот если бы, а то куча дел навалилась на работе, муж заболел, у самой состояние не очень... Так что я тута, просто не пишу ничего))) :ok:

:( кучу разгребай, мужу здоровья и сама держись! укрепляй иммунитет!

04 фев 2014, 09:17

Мару$ya писал(а):
Гугусик писал(а):

:( кучу разгребай, мужу здоровья и сама держись! укрепляй иммунитет!

Спасибо, Марусь))

04 фев 2014, 15:23

Держись, Оксанчик, еще немного и весна, а весной и худеется и вообще живется легче. У нас глобальное потепление отменили этой зимой, холодно и снежно, вчера нас засыпало и завтра ожидается снег со льдом.

04 фев 2014, 15:48

Приветик! Мужа лечи, сама тоже не хворай. А дела сколько не делай, все равно никогда все не переделаешь ))))

05 фев 2014, 05:19

Львовна писал(а):Держись, Оксанчик, еще немного и весна, а весной и худеется и вообще живется легче. У нас глобальное потепление отменили этой зимой, холодно и снежно, вчера нас засыпало и завтра ожидается снег со льдом.

Да уж, Тань, скорей бы она, весна эта)))

05 фев 2014, 05:20

Аркадеон писал(а):Приветик! Мужа лечи, сама тоже не хворай. А дела сколько не делай, все равно никогда все не переделаешь ))))

Спасибо, Марин) Давно не заходила, рада видеть в гостях!

05 фев 2014, 08:30

Гугусик писал(а):
Аркадеон писал(а):Приветик! Мужа лечи, сама тоже не хворай. А дела сколько не делай, все равно никогда все не переделаешь ))))

Спасибо, Марин) Давно не заходила, рада видеть в гостях!
Приветик Оксана. Да я в основном читать люблю, я у многих просто хожу и читаю дневнички, а писАть особо не знаю что.

05 фев 2014, 11:29

Оксанчик, привет!
Ждем весну! А потом лето-шашлыки(из курочки и рыбки :yes4: ) солнце-пляж...ммммммммммммм...жисть прекрасна! :party:

06 фев 2014, 06:52

Xenia Berkut писал(а):Оксанчик, привет!
Ждем весну! А потом лето-шашлыки(из курочки и рыбки :yes4: ) солнце-пляж...ммммммммммммм...жисть прекрасна! :party:

Согласна ))) :good:

Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 246