закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25

Re: "Фрукт" поспел

01 янв 2014, 23:07

Ида! Счастья, радости и удачных похуделок в Новом году!
Изображение

04 фев 2014, 06:19

Девчонки, спасибо большое за поздравления! Я себе давала зарок - не выходить из подполья, пока тридцатку не скину. И вот - свершилось.Минус тридцать.Надо бы фотки сделать. Блин, а вот здоровье-то никакое. Из-за морозов (перепады большие) давление скакнуло уже какой день, сплю жутко, выгляжу бабка-бабкой, поэтому и не фотографируюсь. Давненько не болела. Ну, надеюсь, все это не навсегда, больничный брать не хочется.А у меня новости: дети решили добить, в марте третья свадьба за полтора года, младшенький тоже решил жениться, детей правда пока в плане нет. А в перспективе внученька :connie_mama: (средний сын постарался), ближе к лету.Так что надо себя брать в руки, больные бабки на фиг не нужны...Всем привет и наилучшие пожелания, девоньки!

06 фев 2014, 05:53

Итак, сегодня самочувствие получше, а настроение вообще замечательное: минус 500! :Yahoo!: До дитенкиной свадьбы ровно месяц.Готовлюсь морально и физически.Ползем к цели, девицы...Не за горами лето и светлое будущее! Всем удачных похуделок! :girl_pinkglassesf:

06 фев 2014, 10:04

Ида МОЛОДЕЦ !

ПОЗДРАВЛЯЮ с - 30 кг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 фев 2014, 11:46

Ксюша, спасибо большое! :kiss2: Какие красивые цветочки!

06 фев 2014, 11:47

Ксюш, а это тебе!!!

07 фев 2014, 07:42

Спасибо ! :blush2: :friends:

Ида ты держись ! Третья свадьба это круто ! :yes4:
Ты меня уже обогнала ! МОЛОДЕЦ держишься ! Я тут нарушала ! :blush2:

07 фев 2014, 10:09

okcal писал(а):Спасибо ! :blush2: :friends:

Ида ты держись ! Третья свадьба это круто ! :yes4:
Ты меня уже обогнала ! МОЛОДЕЦ держишься ! Я тут нарушала ! :blush2:

Да уж, три свадьбы меньше чем за 2 года - это тяжело.спасибо тебе, Ксюша, за поддержку!Да я тоже, собственно, праздники, то-сё... :popcorm1: В январе куча дней рождений: у мужа, у сына, у двух снох, у сестры.Когда дома, то проще. А вот в гостях - :drinks: Сложно отбиться! Ну, что ж, жду твоего тридцатничка, скоро уже, скоро.

03 июн 2014, 10:21

Это мои молодые.

03 июн 2014, 10:23

А это я на свадьбе.

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25