закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 2917

Re: Венский домик

06 фев 2014, 15:00

ну не то что бы прямо по морозу :taunt: у нас около 0 всего и было наверное :taunt: Но ветрюга сильнейшая была и очень холодная. От того, что влажность большая и ветер сильный, кажется, что холоднее намного :blush2: :blush2: :blush2:

06 фев 2014, 15:17

Mymink писал(а):Спасибо, девочки! Я такая радая! И это после вчерашнего крахмалсода с двумя крошками картошками огромного размера :taunt: Правда потом по холоду гуляли часа два в очень быстром темпе :dance4:

Меня в плохую погоду, фиг выганишь из дому. Я мерзлячка. Сегодня, хочу попробовать испечь печеньки, только такой формочки у меня нет, как думаешь, на коврике отсаженные с конверта получатся? Или расплывутся?

06 фев 2014, 15:36

меня как-то наш дядюшка Дю дисциплинировал. После прочтения книги у меня сложилось четкое мнение, что гулять надо обязательно каждый день, а уж тем более после таких тяжелых продуктов :taunt: Вечером конечно совсем не хотелось на улицу топать, но вышли, устроили маршбросок. У обоих спины после него разболелись, но зато привеса нет :dance4:
Даже если расплывутся печеньки, все равно вкусно должно быть

06 фев 2014, 16:17

Ой, даже до боли в спине! Ну вы даете! )))

06 фев 2014, 17:24

да мы и до ДЮ с мужем уже начали сыпаться немного. А на ДД со спины много жира ушло, позвонки чуток провисли видимо, мышечный корсет надо наращивать, что бы позвоночник держать, а мы лентяи в этом плане. Вот при ходьбе позвонки съезжают и зажимают нервы, переклинивает. Вообщем старость не радость, шутю :)

06 фев 2014, 17:29

Лилеша, поздравляю тебя со всеми радостями сразу...и отвесик, и КД, что тож очень важно, и что отвесик случился в КД и после крахмалсода :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

06 фев 2014, 17:32

Спасибо, Алинка! Я вчера знала, что будет отвесик - весь день в туалетик бегала, видно было, что вода сливаться начала. Но еще целый килограмм до моего правильного веса - 73,0 сегодня на весах. Правда у меня сегодня белковый четверг, так что надеюсь завтра весы меня опять порадуют

06 фев 2014, 17:33

обязательно порадуют :yes4:

06 фев 2014, 18:53

С отвесиком!
А весы обязательно должны и завтра обрадовать!

06 фев 2014, 22:11

Лиля, с отвесиком!!!! :Bravo:

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 2917