ну не то что бы прямо по морозу у нас около 0 всего и было наверное Но ветрюга сильнейшая была и очень холодная. От того, что влажность большая и ветер сильный, кажется, что холоднее намного
Mymink писал(а):Спасибо, девочки! Я такая радая! И это после вчерашнего крахмалсода с двумя крошками картошками огромного размера Правда потом по холоду гуляли часа два в очень быстром темпе
Меня в плохую погоду, фиг выганишь из дому. Я мерзлячка. Сегодня, хочу попробовать испечь печеньки, только такой формочки у меня нет, как думаешь, на коврике отсаженные с конверта получатся? Или расплывутся?
меня как-то наш дядюшка Дю дисциплинировал. После прочтения книги у меня сложилось четкое мнение, что гулять надо обязательно каждый день, а уж тем более после таких тяжелых продуктов Вечером конечно совсем не хотелось на улицу топать, но вышли, устроили маршбросок. У обоих спины после него разболелись, но зато привеса нет Даже если расплывутся печеньки, все равно вкусно должно быть
да мы и до ДЮ с мужем уже начали сыпаться немного. А на ДД со спины много жира ушло, позвонки чуток провисли видимо, мышечный корсет надо наращивать, что бы позвоночник держать, а мы лентяи в этом плане. Вот при ходьбе позвонки съезжают и зажимают нервы, переклинивает. Вообщем старость не радость, шутю :)
Спасибо, Алинка! Я вчера знала, что будет отвесик - весь день в туалетик бегала, видно было, что вода сливаться начала. Но еще целый килограмм до моего правильного веса - 73,0 сегодня на весах. Правда у меня сегодня белковый четверг, так что надеюсь завтра весы меня опять порадуют