закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 35

Re: Новый год и новая попытка :-)

03 фев 2014, 20:22

Привет, тезка! Давно тебя не видно, как дела? Я тоже на втором круге, давай вместе добивать оставшееся!

04 фев 2014, 17:08

Привет девчонки. Новая атака у меня что-то не пошла (((. Сейчас настроилась опять на диету, второй день на атаке. Сама все понимаю, живот растет, сын вчера меня тыкал и определял где мягко. Оказалось что мягко везде))). Девчонки помогите поддержкой, а то опять могу сорваться…
Вчера ела Утром: Йогурт, бутерброд с икрой, Обед: палтуса, приготовила в духовке, Ужин: тоже рыбка, перехватила пару конфеток, чай зеленый с молоком.
Сегодня: Йогурт, бутеры с икрой, вечером курочка, зеленый чай с молоком, вода, опять пара конфеток. :popcorm1:
Мария на пути писал(а): Я тоже на втором круге, давай вместе добивать оставшееся!

Давай Маш. Я только ЗА, но мне бы силы воли побольше....

05 фев 2014, 03:58

Привет!!!! Заждались мы тебя!!! Присоединяйся скорее!!!!!

05 фев 2014, 15:09

Да, я тоже про вас вспоминала и все себя заставляла возвращаться назад, ну вот вроде получилось. Главное для меня это на сайт заходить, тогда появляется какая-то ответственность.
Сегодня съела йогурт, курочку тушеную, салат из капусты, на ужин думаю опять курочку или кашу из отрубей их я еще не ела.
Да, и сегодня я в плюсе, видимо конфетки сказываются….

06 фев 2014, 04:16

Точно они))))))

06 фев 2014, 21:30

Вес стоит. Сегодня: омлет, курочка с салатом из капусты, сочник (вкуснотища), чай, вода, молоко.

07 фев 2014, 06:24

Сегодня подругу встретила. С 8 октября на дю. -12 кг. Класс. Так что, дорогая, берем себя в руки!!!!

07 фев 2014, 15:01

Тамасина писал(а):Сегодня подругу встретила. С 8 октября на дю. -12 кг. Класс. Так что, дорогая, берем себя в руки!!!!

Хороший результат! Сегодня у меня -700. :smile3: А чай входит в 2 литра жидкости или лучше пить чистую воду?

07 фев 2014, 15:08

Входит, но лучше воду. Я лимончиком подкисляю.

07 фев 2014, 15:29

А я пью чай зеленый из Тайланда с молоком. Очень вкусный. Выпиваю по 6 кружек. :smile3:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 35