закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

06 фев 2014, 21:49

Так, вкусняха, а де рецепт?

06 фев 2014, 21:51

Malenka писал(а):Так, вкусняха, а де рецепт?
:ok:
ща усе исправим

06 фев 2014, 21:56

Нутелла

3 столовые ложки обезжиренного сухого молока;
3 столовые ложки жидкого обезжиренного молока (до 1%);
2 чайные ложки обезжиренного какао (до 11% жира);
4 пакета сахарозаменителя (или по вкусу);
60 грамм нежирного однородного творога без комков;
1 чайная ложка оливкового масла;
1 яйцо;
ванилин или ароматизатор.

Приготовление:
В блендере смешать все сухие продукты, добавить растительное масло и жидкое молоко, в котором растворен сахарозаменитель и ароматизатор. Творог следует добавлять постепенно. Нутеллу можно готовить и без блендера, но в этом случае творог придется перетереть через сито. Чем нежнее творог, тем лучше будет консистенция лакомства.Желтки нужно отделить от белков и добавить в смесь (я добавила только белок куриного яйца). Если сухое молоко поскрипывает на зубах, нужно поставить ее на водяную баню на несколько минут. Помешивать.Так как количество какао в рецепте – 2 ложки, то максимальное дозволенное количество нутеллы в день – полбанки. :victory:

06 фев 2014, 21:59

Ха-ха - ты тоже проспала ! Сегодня всеукраинский день проспуна ! :boredom:
А вообще сегодня целый день хотелось спать , видать из-за резкого перепада температуры , у нас ночью было -13 , утром -11 , а днем уже +5 , сейчас +1. Это мыслимо , организм не знает что и думать (мой по крайне мере точно).

06 фев 2014, 22:01

Я давно смотрю на этот рецепт, но не решалась сделать. Теперь завтра сделаю точно! Спасибо Алин!

06 фев 2014, 22:18

Алюндрик, хочу нутеллы!!!! :Bravo:
Я так думаю, что ей же можно тортец промазывать, вместо крема :Yahoo!: Надо делать однозначно! :Implication:

06 фев 2014, 22:19

Natik111 писал(а):Ха-ха - ты тоже проспала ! Сегодня всеукраинский день проспуна ! :boredom:
А вообще сегодня целый день хотелось спать , видать из-за резкого перепада температуры , у нас ночью было -13 , утром -11 , а днем уже +5 , сейчас +1. Это мыслимо , организм не знает что и думать (мой по крайне мере точно).

Не, Натах, это я утром хотела прийти с работы и завалиться. Но, как всегда это мечтой осталось :mosking:

06 фев 2014, 22:21

Ольга72 писал(а):Я давно смотрю на этот рецепт, но не решалась сделать. Теперь завтра сделаю точно! Спасибо Алин!

Делай, Олнь. Читается дольше, чем делается и оч вкусно. Я хотела обмануть себя и положила вначале 1 ч.л. какао, т.к. не оч его люблю, но маловато было. Положила еще 0,5 ложки . Но все это за 1 раз, при всем раскладе, съесть не возможно :girl_sigh:

06 фев 2014, 22:22

Анжелик писал(а):Алюндрик, хочу нутеллы!!!! :Bravo:
Я так думаю, что ей же можно тортец промазывать, вместо крема :Yahoo!: Надо делать однозначно! :Implication:

ага, можно и булЬки наши тож можно :good:

07 фев 2014, 02:13

Алин, а ты чего с желтками потом делаешь? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 640