Девочки,спасибо всем вам,дорогие мои. За вашу поддержку и переживания. За ваше тепло и сжатые кулачки. Операция прошла хорошо,вставать с постели сегодня нельзя,терплю до утренней перевязки. Доктор оперировал тот же,что и в прошлый раз,очень довольна,т.к.именно он делает супер-современные косметические швы,как выяснилось,что такие швы стали делать совсем недавно и не все врачи имеют навыки. Так что тот момент,который вчера меня растроил,по поводу переноса операции на следующий день,оказался очень для меня удачным. Не даром говорят,что не делается-всё к лучшему!
Ленусик!!! Я очень рада, что операция прошла успешно, и швы будут незаметны на твоих красивых ножках! Отходи, отлеживайся, а мы тебя ждем!!! И любим!!!
Привет, роднулька! Вот видишь, как оно бывает: перенесли - и слава богу! Значит, так и надо было! Знаешь, у Пауло Коэльо есть основополагающая книга "Алхимик"? Так там красной нитью проходит тема, что надо видеть знаки судьбы и следовать им... Лично я стала считать это величайшей мудростью и очень прислушиваюсь к ним. Не то чтобы я фаталистка - нет, я очень даже упираюсь по жизни. Но всё же, если какие-то мероприятия переносятся, или дорога складывается по-другому, я стараюсь не сопротивляться, а прислушиваться. Мне кажется, помогает))) Ой, даже книгу перечитать захотелось... Выздоравливай, моя хорошая! И не скучай - мы тебя ждём!
Приветик,девочки. У меня всё нормально. Что-то ножка моя кровит,не знаю,хорошо это или плохо,утром общий обход врачей,спрошу. А вообще,чувствую себя хорошо,хочу поскорее домой,соскучилась по семье.
Аааа,я тут увлеклась,только не смейтесь -вязанием!!! Дала задание мужу купить и привезти мне нитки и спицы.вяжууууууу...:)