закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 2917

Re: Венский домик

06 фев 2014, 22:26

Лилюшка, с праздником тебя :mosking:
Как же тебе здорово что у вас диета на двоих, хорошо с мужем-то гулять по вечерам, а мне одной ох как трудно. :heat:

06 фев 2014, 22:33

Лиль с отвесом тебя!!!!!!! :Rose:

06 фев 2014, 22:47

Лиль,картошечка знатная получилась) Но чтобы после нее в холод и маршбросок! Да не стоит она того,не делай больше :taunt: :taunt:

06 фев 2014, 23:20

Лилечка с отвесиком поздравляю!!! :Rose: :drinks: :drinks:

07 фев 2014, 00:13

тук-тук.... и я вас заглянула, видимо не зря, поздравить с отвесом :good: крахмалсода...страшное слово-то :girl_witch:

07 фев 2014, 00:41

Ну как не делать-то? Сам доктор прописал. Я и так все время про крахмалсоды забываю :taunt: Я считаю, что делать на закрепе все надо по правилам, что бы приучить организм ко всему. Конечно насильно в себя ни чего впихивать не надо, но по немножко все же воодить продукты необходимо. А гулять надо в любую погоду, это факт!
Спасибо девчат, сама радуюсь. Надеюсь завтра тоже будет отвесик, летим дальше :girl_witch: С мужем да, проще! У нас дома ни чего запрещенного почти и нет. Так что сорваться не на что :) Хотя конечно если поискать, то найти можно орешки, мед, халву и еще кое что. Но стараюсь об этом не думать :taunt:

07 фев 2014, 03:48

Доброго денечк. Гулять действительно в компании интересней... и в любую погоду. Если я начну ждать хорошую погоду... живу в Сибири... могу так до лета сидеть... у нас каждый день сурпризы. С отвесиком.
А у меня полон дом вкусностей и разностей..,но как то особо и не хочется... Сегодня домашним пекла слойки с сыром на завтрак... очень к ним неравнодушна в былое время... а сейчас легко этот процесс перенесла.
Хорошего дня.

07 фев 2014, 05:10

Лиличка поздравляю с долгожданными КД и отвесом! :Rose:

07 фев 2014, 11:43

ну да, человек ко всему привыкает и к слойкам дома тоже можно привыкнуть - у нас же все от головы и от настроя! Ведь при желании и в магазине много запрещенностей набрать или в кафе зарулить.
Доброе утро, девчата! У меня сегодня - 1кг200гр за вчерашний белковый день. И того 71,800 без грузчиков
Хорошо то как :party:

07 фев 2014, 12:20

оппаааа, где гулять будем, :mosking: вот на чьей улице праздник :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Лилёша, поздравляю, дорогая. Здоровский отвес :dance4: :dance4:

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 2917