закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26

Re: Плыви мой кораблик, плыви... круиз предстоит долгий)

07 фев 2014, 10:13

С отвесиком! :Yahoo!:
А ты уже месяц на диете? Поздравляю! И смотрю отличные результаты за месяц :good:

07 фев 2014, 10:26

Танюшик, привет! С отвесиками тебя! И ты давай не расстраивася, что якобы маловат! :girl_devil: Очень хорошие отвесики. Медленно где-то, но верно идешь к своей цели! -0,400, потом -0,500. И уже почти кг.получился. Круто и поздравляю! :Rose:

07 фев 2014, 13:10

Танюша,поздравляю!!! 7,5кг за месяц это супер просто!!! очень рада за тебя! так держать!! :good: :party: :new_russian:

07 фев 2014, 21:04

приветик!!!!! поздравляю с замечательными результатами!!! так держать!!!!! :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up:

08 фев 2014, 00:05

Malenka писал(а):С отвесиком! :Yahoo!:
А ты уже месяц на диете? Поздравляю! И смотрю отличные результаты за месяц :good:

Спасибо Леночка) :friends: Я и сама не заметила , как этот месяц пролетел :meeting: Но я очень рада что сейчас я здесь и с вами) :yes4:

08 фев 2014, 00:11

Liunka писал(а):Танюшик, привет! С отвесиками тебя! И ты давай не расстраивася, что якобы маловат! :girl_devil: Очень хорошие отвесики. Медленно где-то, но верно идешь к своей цели! -0,400, потом -0,500. И уже почти кг.получился. Круто и поздравляю! :Rose:

Спасибо огромное) :thank_you: Да я и не особо жалуюсь, просто после КД я думала там отвесищем меня привалит) :laugh3: Ну я и так рада,прекрасный результат :victory: Кстати у тебя такой же, да ещё такое волнительное событие :tender: Изображениеи поздравляю тебя тоже) :Rose:

08 фев 2014, 00:15

oheva писал(а):Танюша,поздравляю!!! 7,5кг за месяц это супер просто!!! очень рада за тебя! так держать!! :good: :party: :new_russian:

Спасибо Олечка) :thank_you: Будем плыть дальше, круиз продолжается...)Изображение

08 фев 2014, 00:17

Таньчик писал(а):приветик!!!!! поздравляю с замечательными результатами!!! так держать!!!!! :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up:

Спасибо Танюшка) :wink3: Приятно... :blush2:
Сейчас забегу к тебе в гости, не бойсь тоже на всех парусах мчиш) :ok:

08 фев 2014, 11:56

Мадлен007 писал(а):
Таньчик писал(а):приветик!!!!! поздравляю с замечательными результатами!!! так держать!!!!! :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up:

Спасибо Танюшка) :wink3: Приятно... :blush2:
Сейчас забегу к тебе в гости, не бойсь тоже на всех парусах мчиш) :ok:

видимо мои паруса трохи спали!!!!! а ты прям молодец!!!!! за месяц так уменьшилась!!!!!

09 фев 2014, 12:41

Вчера не удалось взвеситься, а сегодня - 700гр) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ача - ача - ча :dance2: рада нет слов) :blush2:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26