Добренькое утречко ! Я хорошенько выспалась И взвесилась 115,2 , за три дня -600. Чудненько , настроение бодрое , но так хочется целый день ничего не делать (сегодня работун ко мне не приходит). Картинка в тему :
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ольга72 писал(а):А по подробнее про кабачковый пирог можно-заразили!
Оль, на 68ст , над фоткой написала про него. Все заколотила , дала постоять что-бы отруби разбухли , слила лишнюю жидкость (кабачок пустил много сока) и в духовку.
Алинчик, спасибо! Неужели в больших супермаркетах нет кабачков ? У нас не только кабачки , есть и баклажаны и всякого разного полно. Цены конечно , кабачки стоят 35гр за кг , но я купила два небольших 14гр , если учесть что это на два раза хватит . Вот дождемся лета - тогда уж разгуляемся !
Natik111 писал(а):Алинчик , без сковородки антипригарной очень неудобно, я думаю если покупать - то уже хорошую буду , может как у Катюшки.
так в том то и дело. Я вообще такая, что мне количество не надо, мне качество... А сковородки хорошие, хоть и маленькие, ну гривасов 400 стоят наверное. я посмотрела сегодня 270 гр но она фиговая и легкая