07 фев 2014, 09:54
, тоже сегодня про первую десяточку думала, ой скорей бы..........
вот думаю название темы можно будет поменять?
07 фев 2014, 10:23
07 фев 2014, 11:39
07 фев 2014, 15:33
11 фев 2014, 19:24
, спасибо за поддержку
11 фев 2014, 19:47
.Запрещенного не ем, одна проблема - сладкоежка я
. Подсела на Дю-конфеты , ну там вроде только молоко, желатин, сахзам, какао. Но всё это ем вечером. Зла на себя не хватает. Сегодня пришла с работы, все вкусняшки даниссимо, пирожное, конфеты закончились, всё равно только на 3-4 дня готовлю, за 3 дня все съедаю. Короче вся моя еда кончилась, нашла кучу всяких рецептов, сейчас у меня мания на Дю рецепты, даже папку на кухне завела
Решила ужин из рыбки и морковки, чай с 2 конфетками, быстро-быстро готовлю еду для себя и бегом на домашнюю ходьбу. И хрен там ......, приготовила филе курин. с яйцом + травки, специи в мультиварке, такая вкуснотища, пару ложечек съела, ой-ой на пробу, затем пирожное брауни, блин даже тесто вкусное, многие пишут что заправляют пирожное кремом, ну я тоже решила...., приготовила по рецепту, надо же попробывать что получилось.... и так вкусно оказалось, мне мама в детстве такой делала, сейчас все в магазинах есть, но у мамы был именно такой заварной крем, такого не продают, и Я ВСЁ СОЖРАЛА
, время 21.00, офигеть а там же 1 стакан молока, 3 желтка, кукур. крахмал, ну как так можно, ненавижу себя
. Почти сразу же пошла и прошла 3 мили домашней ходьбы, но будет ли толк, ну нельзя же так. Один плюс уже две недели на 2-х милях сидела, всё лень было 45 минут потеть, а сейчас 3 осилила. Опять же будет за неделю только - 0,500 гр и слезы.
11 фев 2014, 19:48
14 фев 2014, 09:44
, я заметила если вечером легкий ужин, то и отвесик ощутимый. Вот пример: в тот вечер когда я слопала весь крем, ругала себя нещадно, даже сон пропал, всю ночь плохо спала. Значит после крема сделала хорошую встряску, прошла 3 мили с дом. ходьбой (а, там ритм для меня пока быстрый, ходила 2 мили срокойно), на объевшийся желудок думала не дойду. На следующий день легкий ужин, без объедания и 3 мили на ночь (на голодный желудок пролетела ходьба, даже не заметила 45 мин) И итог на утро, за неделю - 1,5 кг
как раз поледняя неделя первого круиза. Итого: первая неделя круиза - 5,5 кг
14 фев 2014, 16:34
18 фев 2014, 10:00
добралась до магазина ДиетВеган, там для нас куча всего. Мужу сказала как только покупки за 1000руб. перевалят, оттаскивай, надо хорошего порциями получать, а то подавишся. Купила отрубей прозапас, а то гоняюсь по всем аптекам, СОМ УРА!УРА! сегодня сгущенку Дю сделаю, аромиков кучу, и тофу всякого, вот теперь сижу репу чешу сколько можно каких, там состав всякий разный!!!
Ну это ладно! Мне не понятно льнянные хлебцы с базиликом, томатные, со свеклой, индийские 1 шт на ЧБ, и 2 шт на БО, леденцы на изольмате - 2шт; живые конфеты - 2 шт (это типа с соком натуральным, вроде), это всё можно??
это всё на чередовании пишут можно, правда что-ли или не стоит пробовать, фиг знает что туда положили?