1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 244
08 фев 2014, 15:04
AlinaD писал(а):Светк, а Светк...так ты каралеФна

Поздравляю, стока с себя скинула
 А сеХодня вдруХ прикинула(((
 А сеХодня вдруХ прикинула(((  +1кг
  +1кг   
  и КД присутствуют....
  и КД присутствуют.... пошла худеть
 пошла худеть  

08 фев 2014, 15:05

08 фев 2014, 18:24

08 фев 2014, 22:02
Анжелик писал(а):Светуль, консолиДЕЙТ не говорит о том, что икру банками жрать

08 фев 2014, 22:11
Анжел, вот не знаю, что нашло на меня...Анжелик писал(а):Светуль, консолиДЕЙТ не говорит о том, что икру банками жрать
 Я ваще к этой икре ровно дышу
 Я ваще к этой икре ровно дышу  Утром, на лепёшечку с мягким творожком
 Утром, на лепёшечку с мягким творожком  , причём икра мойвы меня больше прикалывала
 , причём икра мойвы меня больше прикалывала  А тут под вечер, она такая стоит в прозрачной банке..., красивая вся.., красненькая....Стоит уже почи неделю...., по утрам мы её клюём
 А тут под вечер, она такая стоит в прозрачной банке..., красивая вся.., красненькая....Стоит уже почи неделю...., по утрам мы её клюём  ))))Вот не знаю, чем она меня сманила
 ))))Вот не знаю, чем она меня сманила  Я схомячила её просто ложкой с несладким зелёным чаем...
 Я схомячила её просто ложкой с несладким зелёным чаем...  Так аккуратно каждую икриночку лопала во рту....
 Так аккуратно каждую икриночку лопала во рту....  
   Вот чО это было?
 Вот чО это было?  
 ОтваляЦЦа они, когда кто-та сильнабалящий в спортзале опять пропишеЦЦаАнжелик писал(а):КД пройдут 2 кг. отвалятся

три раза в неделю зависала в зале по3-4часа
 три раза в неделю зависала в зале по3-4часа  кардио-персоналка-групповая-кардио.... В бассейн тоже ходила на акваэробику, правда не часто, по времени неудобно было...
 кардио-персоналка-групповая-кардио.... В бассейн тоже ходила на акваэробику, правда не часто, по времени неудобно было... 

08 фев 2014, 22:21
Милена Эн писал(а):Анжелик писал(а):Светуль, консолиДЕЙТ не говорит о том, что икру банками жрать
+ 100500!... Икра, поди, кабачковая была?
Ничё, Свет, конся так и начинается - с шока организмы)))
Щас пойдут отвесы, и тоже не мизерные

(меня двадцать раз отвлекли..
 (меня двадцать раз отвлекли..  ) Я , бывает, пишу-пишу..., туда отойду, суда загляну....., а потом тынц на отправку, а форум тю-тю)))
 ) Я , бывает, пишу-пишу..., туда отойду, суда загляну....., а потом тынц на отправку, а форум тю-тю)))   и вся писанина похерилась
 и вся писанина похерилась  Поэтому стараюсь написать коротенечко и отправить, пока не счезло))))
  Поэтому стараюсь написать коротенечко и отправить, пока не счезло))))  

08 фев 2014, 22:34
Так что ответственно вам заявляю, дорогие мои, что буду бросать все дела и заниматься своим телом!!! Сегодня по улице километры нарезала, а завтра на дорожку пойду

08 фев 2014, 22:39

08 фев 2014, 22:45
Неееее, у меня забрать низззяяяяМилена Эн писал(а)::training1:

О, спорт, ты - параллельный мир))))))
Аха, я тож, бывает открою форум и, если отойду по делам, то могу или далеко отойти или в это время муж ноут заберет и тады фсе, тока натуральный обмен
 пакусаю)))
 пакусаю)))  а вот в засаду попасть магу..
 а вот в засаду попасть магу..  

08 фев 2014, 23:00
Анжелик писал(а):Ой, Светик, ты герой! Я на такие подвиги не способна!
 , и всё пойдёт, как по маслу
 , и всё пойдёт, как по маслу  Мне это нравится, я не тягаю больие веса, у меня же давление... Просто, как обзавелась мужем, времени свободного поубавилось
  Мне это нравится, я не тягаю больие веса, у меня же давление... Просто, как обзавелась мужем, времени свободного поубавилось  Когда мы идём вместе, я не успеваю.., ему нужен час, а мне минимум 2, а там ещё парилочка, солярий.....
  Когда мы идём вместе, я не успеваю.., ему нужен час, а мне минимум 2, а там ещё парилочка, солярий.....  Раньше всё успевала, ещё и романы крутила
 Раньше всё успевала, ещё и романы крутила  
   , он же не один у меня в конкурсе на мою руку и сердце проходил....
 , он же не один у меня в конкурсе на мою руку и сердце проходил....  

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 244