Wonderful lady писал(а):
Привет, дорогая!
Вот надо же как: вроде ежу понятно, что когда человек сбросил 25 кг, то всё становится совсем по-другому! Но вот когда посмотришь старые фото, то просто не устаёшь удивляться СТЕПЕНИ этих изменений!!! На средней фоточке, конечно, ТЫ, только до диеты, а вот кто на первой фоте, совершенно непонятно... Очевидно, что вы родственницы, но не более того... Удивительное - рядом!
В очередной раз поздравляю тебя, подруга!
И равняюсь на тебя!!!

Спасибо,роднуля!
Не перестаю удивляться своей твердолобости и самомнению в тот период(что тут скажешь-молода глупа)Ведь знала что лишний вес есть,но как то в зеркале, на себя смотря, не замечала что настолько огромна. Фоткаться я ранеше не фоткалась чтобы ,так сказать, со стороны посмотреть

Носила в основном беременные вещи, а они как ты понимаешь

Ну дура,что тут скажешь...И это надо было десять лет быть настолько слепой,неееееееееее не слепой а беспечной...ведь это ж надо столько молодости прошло в теткином теле

Вторая беременность немного поубавила лишнего,но всё равно много ещё осталось.
Муж вчера посмотрел на фотку и тоже удивился : "Вижу изменения только в сравнении

мне кажется ты всегда была такой как сейчас"
А ведь мозги то стали на место именно тогда когда меня оскорбил один бывший коллега по работе...Слова "Сидит тут, зажралась и ничего не делает"-звучат у меня в голове до сих пор.Не уверена что если бы мне такое сказали раньше я бы прозрела...Может момент такой был

Через два дня были куплены электронные весы и еще через пару тройку дней я наткнулась на ДИЕТУ ДЮКАНА

.Именно наткнулась,потому что до покупки весов я о ней ничего не знала...