Жеватьмойужепожёванныйлысыйхвост, ещё один живой настоящий мужчина в моей теме! о_О
Ой, то есть это, ну да.
Евгений, приветствую. Насчёт многомиллионных тиражей - это ты загнул, пожалуй) Хотя популярностью моя писанина действительно почему-то пользуется, а почему - понятия не имею..
Тем временем. Ко мне подкрался антисрыв. Знаете, вот так когда жрёшь всё подряд, сложив хрен на вес и прочее, и тут остро хочется варёной курогруди, обезжиренного творога и маффинов из отрубей.
Слазила на весы ради интереса. Они показали большую страшную цифру, которую я примерно предполагала. После довольно дохрена съетого и выпитого днём и вечером и полутора литров сидра вчера 99.4. То есть в чистом виде кил 97, как я полагаю. Много, но допустимо.
Полноценный заход пока не начинаю, дальше видно будет. что и как.
Готовлюсь к экзамену (он аж 13го, а сегодня аж 9е, а я уже готовлюсь, афигеть, да). В связи с чем жру ацкое количество глюкозы - иначе литература в мозга не запихивается. В перерывах между глюкозой жру творог с сахзамом. Пускаю по этому поводу ностальгическую слезу.
Хочу уже на атаку. Но сейчас никак. Круто тем, у кого работоспособность мозга не зависит от потребляемой глюкозы (и которые обычно орут, что у всех остальных тоже не зависит. и это они себе оправдания придумывают, чтобы шоколадки жрать). Пойду съем ещё шоколадку и начну ещё роман.
Всё-таки организм свой надо уметь слушать, даже если он выражается исключительно трёхэтажным матом. В преддверии кровавого воскрессенья мой организм изображает пэмэсэ. Сие пэмэмэ выражается в том, что 2-3 дня перед мы с организмом жрём всё, что не приколочено, а то, что приколочено, выламываем ломом и тоже жрём. Желательно сладкое. В лютых количествах. Вот и в последние 2 дня та же хуня. Мозг, которого заставляют читать вумные книжки, с организмом солидарен. Какого хера? - думаю я. По плану до кровавого воскресенья ещё дней пять. Неужто пэмэсэ у нас теперь неделю? Ан нет. Организм умён и мудёр и ложных сигналов не подаёт. Вот, пажалста, нате хрен из под кровати КД раньше срока. Опять блеать гормоны играют. Это что, реакция на наличие у меня полового выживания половой жизни? Тьфу. Пойду поем.
Сегодня сестрюня из Новосибирска прилетает. Поеду ща в аэропорт её встречать.
И да, у меня появилась наконец-то сковородка с керамическим покрытием. Тестирую потихоньку.
отчет почитала, сочувствующе покивала кофта на 30 лет старше - каааак знакомо! надеюсь, я не доживу до того дня, когда начну навязывать свои кофты молодежи
кстати, про сковородку я то и забыла. у меня керамическая вызывает смешанные чувства. жарить я ней категорически больше не пробую, это жесть. но вот тушить в ней - одно удовольствие! поделитесь потом своими впечатлениями