закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

08 фев 2014, 19:30

Ольчик, у меня тоже меньше 3-х кг. в месяц получается, ну я как бы уже привыкла к этому,так что плыву и плыву себе!
Так что уже лететь, я так понимаю, нет сил, будем плыть брасом :mosking:

08 фев 2014, 20:50

Анжелик писал(а):Так что уже лететь, я так понимаю, нет сил, будем плыть брасом

Скорее по-собачьему! :mosking:

08 фев 2014, 20:54

Оль , может устрой себе белый день (ну когда только белое мясо и белки), или добавить физ.нагрузки. Можно ещё на несколько дней без допов. По моим наблюдениям :
- в дни без допов и высокой активностью (ганяешь целый день как белка в колесе) я стабильно отвешивала 500-600 гр. в день.
- в дни с мин. кол-вом допов и высокой активностью - стабильно 300гр
- а сейчас допы каждый день (часто допы больше нормы) и средняя активность - больше 200гр не получается.

Тебе нужно как-то разогнать метаболизм, а то твой настрой может привести к срыву.
Так что не вешай нос - только вперед !

08 фев 2014, 21:05

Natik111 писал(а):Оль , может устрой себе белый день (ну когда только белое мясо и белки), или добавить физ.нагрузки. Можно ещё на несколько дней без допов. По моим наблюдениям :
- в дни без допов и высокой активностью (ганяешь целый день как белка в колесе) я стабильно отвешивала 500-600 гр. в день.
- а сейчас допы каждый день (часто допы больше нормы) и средняя активность - больше 200гр не получается.

Тебе нужно как-то разогнать метаболизм, а то твой настрой может привести к срыву.

Олюнь, а я поддерживаю, может и правда белый день? Если хочешь, поддержу не только на словах. Завтра у меня БО, а после завтра я с тобой могу белый день устроить! Хочешь? Давай вместе! Девченки, кто с нами? :take_example:

09 фев 2014, 00:28

Анжелик писал(а):Так что уже лететь, я так понимаю, нет сил, будем плыть брасом
Ольга72 писал(а):Скорее по-собачьему!

ТЭЭЭЭКссс, что тут за бассЭйн в нашем королеФстве???? :girl_devil:
А ну девули встали, плечи расправили и......полетели.... Ишь, поплавками они решили заделаЦЦа. Фигушки вам... Лететь :girl_witch: :girl_witch: , цепляйтесь за веник усе....усеееее я сказаль и....полетели :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

09 фев 2014, 02:56

La Modiste писал(а):
Natik111 писал(а):Оль , может устрой себе белый день (ну когда только белое мясо и белки), или добавить физ.нагрузки. Можно ещё на несколько дней без допов. По моим наблюдениям :

Олюнь, а я поддерживаю, может и правда белый день? Если хочешь, поддержу не только на словах. Завтра у меня БО, а после завтра я с тобой могу белый день устроить! Хочешь? Давай вместе! Девченки, кто с нами? :take_example:

Оль я тоже могу с вами! Но мне больше в это время коктейльчику хряпнуть.

09 фев 2014, 07:21

Я тоже хочу белый день а то сегодня опять плюс а давайте завтра

09 фев 2014, 08:11

мышка123 писал(а):Я тоже хочу белый день а то сегодня опять плюс а давайте завтра

Масяня 1 писал(а):Оль я тоже могу с вами!
La Modiste писал(а): Завтра у меня БО, а после завтра я с тобой могу белый день устроить! Хочешь? Давай вместе! Девченки, кто с нами?

Я тоже об этом задумалась, после сообщения Наташи. Сегодня у меня тоже БО день, а вот завтра
Решено завтра устраиваем "белый день!" Только девочки расскажите мне по-подробнее что надо кушать. Белое мясо - это можно всю курицу или только грудку. И в каком виде её можно?

Масяня 1 писал(а):Но мне больше в это время коктейльчику хряпнуть.

И его можно выпить на ночь. Я правильно,Маш, поняла - ты про "Ацкий коктель"?

Как же я вас всех люблю!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 фев 2014, 08:14

Физической нагрузки мне хватает! По мимо бешеного ритма жизни, я хожу ещё на фитнес!

09 фев 2014, 08:31

Ия ия с вами возьмете меня с собой

Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 528