закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 48

Re: всем привет!!!!! хочу пддержки

08 фев 2014, 23:06

мышка123 писал(а):
Таньчик писал(а):
мышка123 писал(а):теперь я к тебе попристаю :mosking: :mosking: :mosking: а где отчет :smile3: :smile3:

молодец что следишь!!!!! но я пишу отчет утром про то что съела вчера!!!!!!!!! за вчера отчет написала!!!!!!!!

все понятно а я если вечером не запишу утром уже и забуду что ела
как муж изменения заметил :smile3: :smile3: :smile3:

а я веду еще дневник обычный, блокнот!!! и в него записываю все что съела, вес порцыи и время когда ела!!!!

08 фев 2014, 23:07

Maril писал(а):Привет! Хороших отвесов тебе!! Как настрой ??

настрой страдает!!!!

09 фев 2014, 07:18

Таньчик писал(а):

настрой страдает!!!!

Ты его это так???давай держись! И скоро на твой улице будет мена отвес!!!! Надо только идти!ты молодец! Вот недавно какой был отвес!!!! И это в е твои старания!!!
Хотя вот сама на старалась сама привес 300гр!!!
Прорвемся!!!! Все у нас получиться!!!!! :yes4: :wink3:

09 фев 2014, 07:39

Maril писал(а):
Таньчик писал(а):

настрой страдает!!!!

Ты его это так???давай держись! И скоро на твой улице будет мена отвес!!!! Надо только идти!ты молодец! Вот недавно какой был отвес!!!! И это в е твои старания!!!
Хотя вот сама на старалась сама привес 300гр!!!
Прорвемся!!!! Все у нас получиться!!!!! :yes4: :wink3:

спасибо за поддержку!!!!!!!!!!буду верить в лучшее!!!!

09 фев 2014, 07:49

всем доброе утро!!!!!!!!! меня весы опять огорчают!!!!!!! еще +100 гр!!!!!!
что со мной!!!!!!!!! помогите!!!!!!
воды больше 3 литров
бег на орбитреке 40 минут(7.5 км)
что ела
яичница + кусочек пирога смясом и грибами+ жиле из колы
пирог+ консервированный перец
рыба на пару
кефир + пирог
рыбка + перец

09 фев 2014, 12:50

Танюшка привет) :smile3: Водичкой не увлекайся 2 - 2,5л с чаем за глаза хватит.Как обстоит дело с прогулками?Изображение Какое меню обычно на вечер, молочку убирай на пару с творогом, овощи само собой ,только белок оставляем. Это пока у тебя застой такой, и как насчёт КД? Перед этими радостями не только застой, а и плюс идёт. Во всём остальном, не переживай , просто знай у всех получается и у тебя обязательно получится, обьёмы явно должны уже поплыть. Держись землячка всё будет просто отлично) :good:

09 фев 2014, 13:56

Что за кипишь :stop: :stop: :stop: :stop: , не переживать ну что там 100гр организм привыкает к твоему нынешнему весу ведь сбросила уже хорошо :yes4: :yes4: :yes4:

09 фев 2014, 17:31

Привет! Давай держись! Все получиться! Это скорее всего вода! Почкам тяжело на этой диете! Будь аккуратнее.
И эти привесы уйдут!! Обязательно вес сдвинется!!

09 фев 2014, 17:33

Мадлен007 писал(а):Танюшка привет) :smile3: Водичкой не увлекайся 2 - 2,5л с чаем за глаза хватит.Как обстоит дело с прогулками?Изображение Какое меню обычно на вечер, молочку убирай на пару с творогом, овощи само собой ,только белок оставляем. Это пока у тебя застой такой, и как насчёт КД? Перед этими радостями не только застой, а и плюс идёт. Во всём остальном, не переживай , просто знай у всех получается и у тебя обязательно получится, обьёмы явно должны уже поплыть. Держись землячка всё будет просто отлично) :good:

привет!!! спасибо за поддержку!!!!!!!!
насчет прогулок, то я 3 раза в неделю хожу на танцы, а в те дни когда их не на тренажере по 40 минут!!!! кд вроде не должны!!! а нап счет вечера пытаюсь есть белок!!!!

09 фев 2014, 17:35

мышка123 писал(а):Что за кипишь :stop: :stop: :stop: :stop: , не переживать ну что там 100гр организм привыкает к твоему нынешнему весу ведь сбросила уже хорошо :yes4: :yes4: :yes4:

спасибо за поддержку!!!! надеюсь, что скоро начнет уходить!!! так не люблю дни застоя!!!

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 48