закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

08 фев 2014, 15:11

Mymink писал(а):Но вот без одежды, хнык...

Лилёк, ет не хнык, это ХнЫЫЫЫк 8 раз. :girl_crazy:
Я до ДД Е носила и то, не столько Хруть была, сколько объем, а ща и то и другое ушло. Но пока до С удежала, но....форма да, рыдать и плакать :sorry:

08 фев 2014, 17:41

а я девочки до талии девочка припевочка...но все шо ниже...просто мать мааая женщина... хорошо подошедшее тесто...без джинсов и брюк показывать не стоит ваще

09 фев 2014, 02:45

А я ваще без одежды сама себя стесняюсь :blush2:

У меня сегодня утром был отвес -300.
День весь кувырком, овощи были вечером, с утра мяса налопалась, днем икры с дю хлебушком, а вечером все в топку летело и овощи, и йогурт, и запеканка, и перед сном 2 сосиски схомячила, завтра страшно на весы вставать :girl_crazy:

09 фев 2014, 02:50

maruschen писал(а):А я ваще без одежды сама себя стесняюсь :blush2:

День весь кувырком, овощи были вечером, с утра мяса налопалась, днем икры с дю хлебушком, а вечером все в топку летело и овощи, и йогурт, и запеканка, и перед сном 2 сосиски схомячила, завтра страшно на весы вставать :girl_crazy:

Машунь просто тебя видать жора посетил, только вот сосиски были лишние, а остальное нормально!

09 фев 2014, 02:53

Масяня 1 писал(а):
maruschen писал(а):А я ваще без одежды сама себя стесняюсь :blush2:

Машунь просто тебя видать жора посетил, только вот сосиски были лишние, а остальное нормально!

Ага, сама знаю, да жрати хотелось неимоверно :girl_impossible:

09 фев 2014, 11:35

Мои сосисоны дали мне привес в 400 гр :girl_crazy: линеечку двигать не буду :beee:

09 фев 2014, 11:37

Маша, с отвесиком тебя, и привес ком! Главное процесс идет :victory:

09 фев 2014, 11:39

Malenka писал(а):Маша, с отвесиком тебя, и привес ком! Главное процесс идет :victory:

Ленчик, спасибо. Я уж переживать начала, что каждый день отвесы, и вот он долгожданный привес :girl_crazy:

09 фев 2014, 11:52

maruschen писал(а):Я уж переживать начала, что каждый день отвесы, и вот он долгожданный привес :girl_crazy:

действительно, одни отвесы, аж скучно :laugh3: :laugh3:

Так держать и все будет ок!!!!!!!

09 фев 2014, 13:16

Блин, сколько я пропустила! Сижу на работе и ржу в голос.Слезы льются! А у меня видеокамеры стоят, звонит шеф и спрашивает :"Света, что там с тобой?" говорю:"Смеюсью." "А над чем?"тут меня вообще порвало.

Машунь, малышу скорейшего выздоровления.!С привесиком не поздравляю.

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 183