закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

09 фев 2014, 00:03

Спасибки вам мои хорошие. :yes4:
Я, знаю, что эти + временные, :yes4: чес слово и сходить с дистанции, даж останавливаться я не собираюсь. :no: Буду идти до победного. :victory:
А еще, я вам открою один секрет.... :blush2: На свадьбе сына, хочу быть самой красивой.....после невесты разумеется. :party: Девочки, даже скинув 20 с небольшим хвостиком, я вижу, как это нравится сыну. Он мне и кроссовки купил для зала ( завтра должен привезти), говорит, давай давай мамуль, будешь у меня , как девочка :girl_in_love:

09 фев 2014, 00:11

А когда Событие? Я своего в сентябре женила, всем форумом меня худели-одевали-слова красивые искали :mosking: Все получилось супер! :good:

09 фев 2014, 00:15

Ленчик, да пока молчат еще. Но с июня живут вместе. Я себя подготавливаю :mosking: , а то такие телЭса так быстро не сбросишь :yes4:
А то, такая красивая стройная пара и тут..... свекрундель - глобус на ножках..... Нет уж, хочу быть красавишной :blush2:

09 фев 2014, 00:28

Алинчик, будет у невесты свекровь стройная, молодая и красивая! :ok: И время есть, и, главное, есть мегамотивация! :yes4:

09 фев 2014, 00:30

Милена Эн писал(а):Алинчик, будет у невесты свекровь стройная, молодая и красивая! :ok: И время есть, и, главное, есть мегамотивация! :yes4:

Да, Ленок, именно так :good: :good:

09 фев 2014, 02:46

AlinaD писал(а):Спасибки вам мои хорошие. :yes4:
Я, знаю, что эти + временные, :yes4: чес слово и сходить с дистанции, даж останавливаться я не собираюсь. :no: Буду идти до победного. :victory:
А еще, я вам открою один секрет.... :blush2: На свадьбе сына, хочу быть самой красивой.....после невесты разумеется. :party: Девочки, даже скинув 20 с небольшим хвостиком, я вижу, как это нравится сыну. Он мне и кроссовки купил для зала ( завтра должен привезти), говорит, давай давай мамуль, будешь у меня , как девочка :girl_in_love:

Алинчик вот это мотивация!!!! Супер! Я тоже себе мотивацию выбрала и дую к цели! Мне мой сыночка тоже говорит, что его друзья не верят что мне будет 40. Честно говоря мне никогда мои года не дают. Поэтому и второй муж моложе! :blush2:

09 фев 2014, 07:49

Алинчик, ну ты молодец! предусмотрительно готовишься. А мы свадьбу отыграли пухлячками в июне))) и ничего! А когда я нашла диету и начала движение, то сразу и подумала, что как жаль, что не до свадьбы то))))

09 фев 2014, 08:20

Мотивация супер! У меня тоже желание выглядеть, когда идешь со своими детьми, на все сто, а не перекатываться как шарик :mosking:
Может и мой скоро заявит о свадьбе, так что надо тоже готовиться к этому. Пока говорит, что раньше 27 не женится, но они говорят одно, а делают другое :mosking:

09 фев 2014, 11:29

Ольчик, вот как раз к возрасту своих сыновей, когда они соберутся жениться, мы как раз и сбросим свои ненавистные кг. :mosking:

09 фев 2014, 11:30

Вообще прикольная такая будешь , вся красотка такая

Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 640