закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 65

Re: Мой дневник

27 окт 2011, 13:24

Олечка с покупкой!!!и с отвесом!!!! :Rose:

27 окт 2011, 13:25

Mikosevaar писал(а):Я вот тоже хочу новые купить, но никак не получается - то не нравятся весы, а как понравятся денег нет в кармане :laugh3:

Так чаще всего и бывает :taunt:

27 окт 2011, 16:12

Олечка, с покупкой!! и с отвесами!!! А у меня с весами - та же беда... электронные одни - все, выдохлись, хоть с батарейкой, да и за 3 года уже панель на них треснула - поди ка, повзвешивай столько!!! :mosking: а механика -ничего, держится...но погрешность и вправду большая.... а сынуля сказал - ма, тебя ведь в первую очередь интересует тенденция - т.е. уменьшается вес и на сколько в неделю, так что не парься, а для контроля - так ты и так раз в месяц ходишь на импедансное взвешивание... - это такая вещь замечательная - прикрепляются датчики к рукам и ногам, измеряются объемы, взвешиваешься и на компьютере тебе выдают - вес, сколько воды, сколько мышечной массы, ну и жира естественно..потеряно... как правило, в "худеющих центрах" такое делаю бесплатно...
Удачи тебе и маме большой привет!!! теперь дела пойдут веселее! :friends:

27 окт 2011, 19:24

Здравствуй Оля!!! Спасибо что забежала ко мне!!!

27 окт 2011, 19:27

Привет Оля!!! Спасибо что зашла ко мне в гости!!!
Я много читала дневничков на сайте, и там говорилось, что сахарозаменителии можно только на основе стевии, цикламанта, и нельзя на основе фруктозы и сорбита. Зашла в аптеку, а там только фруктоза и сахарозаменитель на основе сорбита. Вот такие дела... буду искать...

27 окт 2011, 20:13

Спасибки, девчонки! :smile3:
Зотичка, первый раз слышу про это импедансное взвешивание. Где говоришь его можно сделать? И как вообще совпадает вес с твоими весами?

27 окт 2011, 20:54

Оля я опять к тебе!!! Как загрузить фотографию на страницу? Там внизу ОБЗОР, я загрузила, мне отвечают недопустимо, хоть бы указали какой формат...

27 окт 2011, 21:07

Добрый вечер, Ольга! Поражена твоими успехами! Почти 10 кг! Равняюсь на тебя... :Rose: :Rose: :Rose: Ты давно на Дюкане? Ответь на вопрос самочувствие как? Иногда с постели себя стянуть не могу. Ты как? Да еще с грудничком :smile3: . Уверена он будет тобой гордиться когда подрастет.
Громадных отвесов - забегай

27 окт 2011, 21:18

syppermama1 писал(а):Оля я опять к тебе!!! Как загрузить фотографию на страницу? Там внизу ОБЗОР, я загрузила, мне отвечают недопустимо, хоть бы указали какой формат...

Ответила в ЛС :yes4:

27 окт 2011, 21:25

Milkyway писал(а):Добрый вечер, Ольга! Поражена твоими успехами! Почти 10 кг! Равняюсь на тебя... :Rose: :Rose: :Rose: Ты давно на Дюкане? Ответь на вопрос самочувствие как? Иногда с постели себя стянуть не могу. Ты как? Да еще с грудничком :smile3: . Уверена он будет тобой гордиться когда подрастет.
Громадных отвесов - забегай

Спасибо большое, только у меня самые обычные успехи :blush2: , есть девчонки, у которых вес круче уходит, все равно спасибо.
На Дюкане я почти 2 месяца - с 5 сентября.
Я себя чувствую отлично, нормально встаю (а куда деваться? :wink3: ), правда последнее время иногда стала кружиться голова и темнеть в глазах, хотя я не отношу это к диете, т.к. голодная совсем не хожу, да и у меня такое периодически бывает... :no:
На счет доченьки, я тоже надеюсь, что она будет мной гордится и не только за внешний вид :wink3:
Еще раз спасибо за комплименты :blush2:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 65