закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 2917

Re: Венский домик

08 фев 2014, 19:39

Лер, так я в обычном рецепте заменяю крахмал или СОМ на протеин и все дела

08 фев 2014, 19:42

Лиль, протеин где берешь?

08 фев 2014, 19:43

Mymink писал(а):Лер, так я в обычном рецепте заменяю крахмал или СОМ на протеин и все дела

Лиля ну скажи рецепт :blush2:
Я сейчас пыталась эти блины сделать, что-то не очень они получаются..

09 фев 2014, 00:51

Ириш, я тут несколько спортивных магазинов обошла, но не нашла такого протеина, как в России девчата берут, что бы все по нулям. Очень жалко, так как хотела в белковые четверги использовать, а с углеводами пусть и минимальными, но не нулевыми я боюсь использовать в белковый день. Но все равно взяла. Ну что бы хоть понять надо мне это или нет. Летом в России найду нулевые и куплю наверное. А пока эти буду использовать.
Лер, вот по этому рецепту я пеку
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 фев 2014, 06:44

Лиля, сосиски знатные получились...да же на картине вкусные. А, новечку, про протеин можно поподробнее... и спортивное питание... я вообще пока использую очень ограниченные продукты...СОМ не нашла и скорее не найду...надо будет заказывать в инернет магазинах, а также стевию...к сахзамам я не очень...если только какой-нибудь более безопасный посоветуете?

09 фев 2014, 11:34

ты с мужем-то помирилась уже? Радею я за семейное счастье очАнь

09 фев 2014, 12:53

Неа, не помирились пока. Раньше пары часов не могли быть в ссоре, оба отходчивые очень. А сейчас вот так вот... Я уже даже и не помню, что было первопричиной. Он обиделся на то, что я обидевшись ему сказала, что талантов у него нет, одни амбиции (в запале конечно), а я обиделась, что он обидевшись не сделал мне вечерний укол. И все выходные на смарку. Зато я свитер довязала, хоть что-то положительное :cry:
Иванда, я пользуюсь натуральным сахарзамом фитпарад (мне его из России присылают). А когда он заканчивается я использую хухол - он хоть и не натуральный, но безвкусный и не дает привкуса. А стевию я не смогла есть, по мне так гадость страшная. Хотя девчата пишут, что жидкая стевия одной фирмы по вкусу ни чего, но у нас такой фирмы нет, а все, что я покупала только на помойку годилось, беееее

09 фев 2014, 14:35

Лиля, спасибо за ответ...буду искать что нибудь натуральное

09 фев 2014, 14:45

Лиль, сосисоны знатные получились :good:

09 фев 2014, 14:51

Лиль, приветик!
А сколько блинчиков получается из такого количества теста?

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 2917