1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 42
27 окт 2011, 21:51
27 окт 2011, 21:53

27 окт 2011, 22:03
IraKovax писал(а):Мать писал(а):Я тоже думаю, что печень можно, главное ее маслом из банки не запивать. Я тут про красную икорку думала... Тоже был вопрос можно или нет. Главное без масла можно.
У меня чего то вес встал. За две недели то, что с Атакой ушло то и стоит. На 94кг. застряла...
я уже где то писала, что красную икру я себе иногда позволяю.. пару чайных ложек... растительное масло тоже иногда все таки нужно организму.. ))
а про застой не переживай.. у меня через каждую неделю застой.. неделю худею - неделю стою... а ты в каком режиме круизишь? 1/1?
27 окт 2011, 22:11
Мать писал(а):IraKovax писал(а):Мать писал(а):Я тоже думаю, что печень можно, главное ее маслом из банки не запивать. Я тут про красную икорку думала... Тоже был вопрос можно или нет. Главное без масла можно.
У меня чего то вес встал. За две недели то, что с Атакой ушло то и стоит. На 94кг. застряла...
я уже где то писала, что красную икру я себе иногда позволяю.. пару чайных ложек... растительное масло тоже иногда все таки нужно организму.. ))
а про застой не переживай.. у меня через каждую неделю застой.. неделю худею - неделю стою... а ты в каком режиме круизишь? 1/1?
Круизю 1/1. Все без отступлений. А еще у меня почему то после Круиза сразу Закрепление без Стабил. Почему не знаешь ?? У кого то есть такое? А почему ты себе икру так мало позволяешь? В ней же кроме белка ничегошеньки...
27 окт 2011, 22:12
Мару$ya писал(а):ну ты ваще!!!!!!!!!
я и не подозревала, что ты такой кулинар!
вот сижу вспоминаю сколько мы знакомы и почему я до сих пор не знала о твоих кулинарных способностях...почему то вспомнился Коктебель...сухое картофельное пюре, залитое кипятком, курица-гриль, купленная на рынке
)))))))) а "пираааажки гарячие, свежия, с картошкай"?:)))))))27 окт 2011, 22:15
Мать писал(а): А почему ты себе икру так мало позволяешь? В ней же кроме белка ничегошеньки...
27 окт 2011, 22:16
ezther писал(а):Как интересно !!! А можно и словами дополнить , плззззззззззз
Особо про таблетки....
)))
27 окт 2011, 22:18
IraKovax писал(а):Мару$ya писал(а):ну ты ваще!!!!!!!!!
я и не подозревала, что ты такой кулинар!
вот сижу вспоминаю сколько мы знакомы и почему я до сих пор не знала о твоих кулинарных способностях...почему то вспомнился Коктебель...сухое картофельное пюре, залитое кипятком, курица-гриль, купленная на рынке)))))))) а "пираааажки гарячие, свежия, с картошкай"?:)))))))
Ну, Марин, нам все так тогда по 20 лет было:))) да и что то я не припомню в том нашем фанерном домике кухню:)))))))))
а вот коктебель отчетливо помню
с сухой картошкой. Ещё помню, как Машка мечтала, когда же появится такой порошок, что завариваешь кипятком и колбаса получается
27 окт 2011, 22:23
Мару$ya писал(а):я просто вспоминала как мы дома у тебя собирались, на даче, но стол плохо помню![]()
![]()
27 окт 2011, 22:29
IraKovax писал(а):ezther писал(а):Да, сейчас попробую написать, но там много....)))
Кстати, а каков выход продукта ,молока 3 литра вижу...
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 42