закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 42

Re: Возвращение к себе

27 окт 2011, 21:51

ну ты ваще!!!!!!!!!
я и не подозревала, что ты такой кулинар!
вот сижу вспоминаю сколько мы знакомы и почему я до сих пор не знала о твоих кулинарных способностях...почему то вспомнился Коктебель...сухое картофельное пюре, залитое кипятком, курица-гриль, купленная на рынке :mosking:

27 окт 2011, 21:53

Как интересно !!! А можно и словами дополнить , плззззззззззз :Rose:
Особо про таблетки....

27 окт 2011, 22:03

IraKovax писал(а):
Мать писал(а):Я тоже думаю, что печень можно, главное ее маслом из банки не запивать. Я тут про красную икорку думала... Тоже был вопрос можно или нет. Главное без масла можно.
У меня чего то вес встал. За две недели то, что с Атакой ушло то и стоит. На 94кг. застряла...

я уже где то писала, что красную икру я себе иногда позволяю.. пару чайных ложек... растительное масло тоже иногда все таки нужно организму.. ))
а про застой не переживай.. у меня через каждую неделю застой.. неделю худею - неделю стою... а ты в каком режиме круизишь? 1/1?

Круизю 1/1. Все без отступлений. А еще у меня почему то после Круиза сразу Закрепление без Стабил. Почему не знаешь ?? У кого то есть такое? А почему ты себе икру так мало позволяешь? В ней же кроме белка ничегошеньки...

27 окт 2011, 22:11

Мать писал(а):
IraKovax писал(а):
Мать писал(а):Я тоже думаю, что печень можно, главное ее маслом из банки не запивать. Я тут про красную икорку думала... Тоже был вопрос можно или нет. Главное без масла можно.
У меня чего то вес встал. За две недели то, что с Атакой ушло то и стоит. На 94кг. застряла...

я уже где то писала, что красную икру я себе иногда позволяю.. пару чайных ложек... растительное масло тоже иногда все таки нужно организму.. ))
а про застой не переживай.. у меня через каждую неделю застой.. неделю худею - неделю стою... а ты в каком режиме круизишь? 1/1?

Круизю 1/1. Все без отступлений. А еще у меня почему то после Круиза сразу Закрепление без Стабил. Почему не знаешь ?? У кого то есть такое? А почему ты себе икру так мало позволяешь? В ней же кроме белка ничегошеньки...

Закрепление, она же "консолидация" - это третий этап. Всё правильно.
А стабилизация - четвертый, последний, пожизненный!

А что касается икры, я всегда тоже думала, что там кроме икры и соли ничего не может быть. Но здесь многие пишут, что в составе есть ещё и масло. А масло запрещенный продукт

27 окт 2011, 22:12

Мару$ya писал(а):ну ты ваще!!!!!!!!!
вот сижу вспоминаю сколько мы знакомы и почему я до сих пор не знала о твоих кулинарных способностях...почему то вспомнился Коктебель...сухое картофельное пюре, залитое кипятком, курица-гриль, купленная на рынке :mosking:

:)))))))) а "пираааажки гарячие, свежия, с картошкай"?:)))))))
Ну, Марин, нам все так тогда по 20 лет было:))) да и что то я не припомню в том нашем фанерном домике кухню:)))))))))

27 окт 2011, 22:15

Мать писал(а): А почему ты себе икру так мало позволяешь? В ней же кроме белка ничегошеньки...

Она жирная очень, и сама по себе жирная, да еще и в масле продают... Поэтому я по чуть- чуть, тока как добавку- приправу

27 окт 2011, 22:16

ezther писал(а):Как интересно !!! А можно и словами дополнить , плззззззззззз :Rose:
Особо про таблетки....

Да, сейчас попробую написать, но там много....:)))

27 окт 2011, 22:18

IraKovax писал(а):
Мару$ya писал(а):ну ты ваще!!!!!!!!!

:)))))))) а "пираааажки гарячие, свежия, с картошкай"?:)))))))
Ну, Марин, нам все так тогда по 20 лет было:))) да и что то я не припомню в том нашем фанерном домике кухню:)))))))))

с картошКАМИ))))
я просто вспоминала как мы дома у тебя собирались, на даче, но стол плохо помню :blush2: :mosking: :drinks: а вот коктебель отчетливо помню :smile3: с сухой картошкой. Ещё помню, как Машка мечтала, когда же появится такой порошок, что завариваешь кипятком и колбаса получается :mosking:

27 окт 2011, 22:23

Мару$ya писал(а):я просто вспоминала как мы дома у тебя собирались, на даче, но стол плохо помню :blush2: :mosking: :drinks:

Это я даж догадываюсь, почему ты плохо помнишь стол:)))))))))))))))))))

27 окт 2011, 22:29

IraKovax писал(а):
ezther писал(а):Да, сейчас попробую написать, но там много....:)))

Главное,чтобы МНОГО получалось :friends: Кстати, а каков выход продукта ,молока 3 литра вижу...
Очень ждем ! Вы чудно готовите. Выкладывайте по возможности свои чудеса отдельно в в соответствующие темы ! :good:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 42