Ларис, по поводу моси не переживай, у меня то же сначала брыльки бульдожкины повисли, а потом подтянулись даже без массажа. Переживала, что без массажа не подтянется, а массаж нельзя было делать (зубки лечила, удаляла) И ничего, подтянулось очень даже не плохо, Вот мне еще надо почти 20 кг скинуть из них кг 5 на морде лица висит)))
Ларис, фигурка супер просто! Талия такая классная и попочка Лицо тоже, по-моему, пока на месте. Если и поплыло, то не очень сильно пока, тьфу, тьфу, тьфу. У меня тоже поплыло, грустно это. Под подбородком две сопли как у курицы Но очень надеюсь, что это куда-нибудь подтянется со временем
Девчёнки, спасибо всем за положительные коментарии, сегодня хоть дневнички почитаю, а то от головной боли к компьютеру не подходила. А на счет моси-носогубные складки сильно обозначились, раньше лицо покруглее было и все натянуто, а сейчас подбородок провис, и щеки туда же потянулись. Вес...ну что сказать про Магадан, скачет сволочь, отставание уже под 3кг. Раньше убирала всю выпечку, кроме хлеба и вес трогался. А сейчас подсела на булочки и не могу от них оторваться. И еще, раньше с утра у меня всегда кефир был с отрубями+творог, а сейчас эти продукты использую в выпечку и "живыми" так сказать не ем. Может в этом то же причина кроется? Кто как думает?