закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

08 фев 2014, 17:26

Ларис, классно выглядишь! Ещё переживаешь по поводу веса - вон кака красивая фигурка вырисовалась!

08 фев 2014, 23:04

Ларис, по поводу моси не переживай, у меня то же сначала брыльки бульдожкины повисли, а потом подтянулись даже без массажа. Переживала, что без массажа не подтянется, а массаж нельзя было делать (зубки лечила, удаляла) И ничего, подтянулось очень даже не плохо, Вот мне еще надо почти 20 кг скинуть из них кг 5 на морде лица висит)))

09 фев 2014, 14:03

Ларис, фигурка супер просто! Талия такая классная и попочка :good:
Лицо тоже, по-моему, пока на месте. Если и поплыло, то не очень сильно пока, тьфу, тьфу, тьфу. У меня тоже поплыло, грустно это. Под подбородком две сопли как у курицы :training1: Но очень надеюсь, что это куда-нибудь подтянется со временем :blush2:

09 фев 2014, 14:59

Ларочка, ты красотулька :air_kiss:

09 фев 2014, 22:53

Лорик не наговаривай на себя, отлично выглядишь, ещё ж подточишь фигурку и будешь девочка обалдеть :good: :good: :good:

10 фев 2014, 09:39

:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide:

10 фев 2014, 09:49

Девчёнки, спасибо всем за положительные коментарии, сегодня хоть дневнички почитаю, а то от головной боли к компьютеру не подходила. А на счет моси-носогубные складки сильно обозначились, раньше лицо покруглее было и все натянуто, а сейчас подбородок провис, и щеки туда же потянулись. Вес...ну что сказать про Магадан, скачет сволочь, отставание уже под 3кг. Раньше убирала всю выпечку, кроме хлеба и вес трогался. А сейчас подсела на булочки и не могу от них оторваться. И еще, раньше с утра у меня всегда кефир был с отрубями+творог, а сейчас эти продукты использую в выпечку и "живыми" так сказать не ем. Может в этом то же причина кроется? Кто как думает?

10 фев 2014, 09:53

У нас опять снегопад,мою вторую машину замело. Первая в арке стоит, ей повезло больше :acute: Это за ночь насыпало и продолжает сыпать.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 фев 2014, 10:22

Офигеть! А у нас морозы выше 25 не поднимается

10 фев 2014, 10:59

сколько снега ,класс :good: а у меня поснежники под окном расцвели :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 269