Потеряшек назад принимаите
Девочки, дорогие мои
Вложение:
548435676.gif
за поздравления и меня и дочюрки с Днем рождения!!!
Праздники наконец то отгуляны, выдохнула

...
Всю прошлую неделю не получалось вести правильный образ жизни в смысле питания. Как то устала я и сильно мне ленно было готовить.... (от лени все наши беды

)
вес однако осталься на одной планке, высокой... но тем не менее... плюс, минус, плюс, минус, плюс...
Не получилось в прошлый понедельник поТяФкать, и в четверг ЧБчнуть.
Сегодня как положено ТяФкаю, думаю если все будет хорошо с настроением и здоровьем, то среду, четверг(дни когда я дома) сделаю белковыми.
Ну вот как то так все...
На вечер встречи выпускников сходили очень хорошо, я как то не очень была настроена, но вечер удался, все было здорово, душевно и весело!!!
Услышала в свой адрес море комплиментов, при чем и от мужской и от женской части населения

и многие сказали, что меня совершенно не узнали, при чем ладно бы это говорили те, что не видели меня 25 лет, так нет и те, что видят меня более, менее часто

а один, ну очень близкий друг даже предложи подергать меня за волосы, не парик ли это

в 00-05 вечер встречи плавно перешел в празднование моего дня рождения, море приятных слов и поздравлений. Такого дня рождения у меня еще не было

Вложение:
getImageCA9PSTGZ.jpg
Вложение:
getImage.jpg