закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

11 мар 2011, 02:22

Я тоже пеку его в пластковой баночке, но ем ложкой - прям из формы. Обычно просто зеленым чаем запиваю, у этого хлебушка такой вкус самодостаточный. Я в тесто добавляю еще Травы итальянской кухни.

11 мар 2011, 02:33

А что там за травы?

11 мар 2011, 08:47

Ой, а я на рынке нашла палатку, там мужик продает овсяные отруби мешками по 35 кг, мешок 1800 рэ стоит :shock:
А куда я его поставлю-то? :crazy:
И он меня спрашивает, мне нужно для кур или для собак?
:P Я отвечаю, вообще-то для себя! :lol:

Вот теперь хожу и раскручиваю его, чтоб он мне мешок развесил по килограмму :D

11 мар 2011, 14:40

Представляю,какими глазами он на Вас смотрел. :crazy: я тоже нигде не могу найти отруби,спасибо,за подсказку,схожу на птичий рынок,там наверняка будет!
Изображение

11 мар 2011, 15:52

А у меня подруга работает в конно-спортивном клубе тренером... У них там этих отрубей.... :shock: Вот я и думаю пойдут такие иль нет??? Кто знает, помогите, а то мои запасы тож иссякают, а в МЕТРО, где покупала до этого, уже нет таких, и в Утконос звонила - нету...((((

11 мар 2011, 21:23

lanasvet писал(а):Ой, а я на рынке нашла палатку, там мужик продает овсяные отруби мешками по 35 кг, мешок 1800 рэ стоит :shock:

Насмешили от души !!! :Yahoo!:

11 мар 2011, 22:45

intermila писал(а):А что там за травы?

Орегано, чеснок, базилик, чабер, лук. Запах - отпад!

11 мар 2011, 22:47

lanasvet писал(а):Ой, а я на рынке нашла палатку, там мужик продает овсяные отруби мешками по 35 кг, мешок 1800 рэ стоит :shock:

Я бы взяла мешочек. А почему он спросил для какого животного? Может измельчают их по разному? Тогда нам размер собаки ближе :) .

11 мар 2011, 22:50

Лёлька писал(а):А у меня подруга работает в конно-спортивном клубе тренером... У них там этих отрубей.... :shock: Вот я и думаю пойдут такие иль нет??? Кто знает, помогите, а то мои запасы тож иссякают, а в МЕТРО, где покупала до этого, уже нет таких, и в Утконос звонила - нету...((((

Мне кажется, подойдут. Я знаю людей, которые покупают некоторые виды лекарств в отделах для животных, т.к. они - лекарства, как правило намного лучше по качеству и проходят более серьезную проверку, как не странно звучит все это.

11 мар 2011, 22:51

Ирэнка писал(а):

Насмешили от души !!! :Yahoo!:

Это смешно пока отруби есть в наличии :) .

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 305