закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

10 фев 2014, 14:41

Лорик, ты совсем сейчас другая. :Rose: Я, когда в аспирантуре училась, мы тоже каждую пятницу и субботу пили пиво со всякими вкусняшками, за полгода поплыла так, что мама не горюй :girl_impossible:

10 фев 2014, 14:42

Лариса, ты чудо!!! Ты и помпушечкой была весьма симпатичной и милой, ну а сейчас - вообще красотка!!! Продолжай и дальше НЕ слушать тех, кто не в теме, иди своим правильным, здоровым путем и все будет еще лучше, чем сейчас!!! :Rose: :girl_in_love:

10 фев 2014, 14:56

:stop: :stop: :stop:
никакого возврата в прошлую жизнь..... НЕТ, нет и нет. Лор, разве можно сравнивать не сравнимое???? Ты же сейчас девочка. Супер мотивация. Единственное, что понравилось мне в старых фото..... Посмотри, какая у тебя красивая, тонкая рука, где сын тебя обнимает, словно уже из ДД жизни. Нет, мы больше "старыми"быть не имеем права... Я СКАЗАЛЬ :yu:

10 фев 2014, 15:00

AlinaD писал(а)::stop: :stop: :stop:
никакого возврата в прошлую жизнь..... НЕТ, нет и нет. Лор, разве можно сравнивать не сравнимое???? Ты же сейчас девочка. Супер мотивация. Единственное, что понравилось мне в старых фото..... Посмотри, какая у тебя красивая, тонкая рука, где сын тебя обнимает, словно уже из ДД жизни. Нет, мы больше "старыми"быть не имеем права... Я СКАЗАЛЬ :yu:

Алин, а у Лорика вообще конституция то тонюсенькая! Посмотри плечики какие узенькие! Так что, Ларочка, давай и дальше показывай супер результаты! Ну нельзя такой красоте складненькой прятаться за жировыми подушками!!! :girl_hide:

10 фев 2014, 15:20

привет Лариса.
я Роза, пришла к тебе в гости,как бабушка к бабушке :Yahoo!:
во первых хочу сказать тебе бравооооооо. классно похудела и шикарна выглядишь.
во вторых, мы хотя по статусу бабушки,но главное душа, внешность,настроение. мы чуть не выглядим как старенкие бабули, правда? :Rose: :Rose:
заходи в гости, буду рада :yes4:

10 фев 2014, 17:16

Я очень буду рада, если это то же кому то поможет расстатся с лишним весом. Роза, привет. Душа она же не стареет, и только мы знаем какие мы внутри еще девченки.

10 фев 2014, 18:39

Lorik15 писал(а):На фото девушка со мной, при росте 160см. весит уже 94кг

Прямо мои параметры год назад :scratch_one-s_head: , хорошо, что я все таки решила, что это ненормально.

В весе ха 100, ты тоже была хороша, но сейчас конечно ни в какое сравнение не идет, а будет еще лучше :girl_dance:

10 фев 2014, 20:49

Lorik15 писал(а):Все раздумывала, показывать какая я была в 110кг, но потом решила что покажу, во первых это хорошая мотивация к невозврату, а во вторых вы увидите почему я бросила пить совсем. Ведь это все от пива.

С пивасиком пышка ,но хороша чертовка... :ok:

11 фев 2014, 01:48

Такая задорная с котенком :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:
Ларочка, как же ты изменилась! Полное преображение! Ты просто сказочно похудела, так держать! Конечно ни какое пиво не заменит уверенности в себе и собственной самооценки! Так держать! Горжусь тобой! Ты обалденная мотивашка для всех во круг! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

11 фев 2014, 05:32

Спасибо всем за коментарии! Полетела дальше :girl_crazy:

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 269