закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Недосягаемое сухое обезжиреное молоко! Я злая не на шутк

17 окт 2011, 11:52

У меня на 599 руб. заказ на ПекиСамара и плюс 100 руб. сервисный сбор и плюс 190 почтовая пересылка получилось, т.е считай в 1,5 раза дороже с учетом пересылки. Я чуть-чуть не дождалась, сегодня на evisun.ru появилось молоко сухое, там выходит 250 руб за кг , а доставка подешевле. Но даже с учетом наценки сухое молоко получилось 340 руб. кг (без наценки 225 руб ), а у нас только можно только финское купить на заказ по 320 за полкило.

18 окт 2011, 16:43

если в москве кому нужно сухое молоко, мы с девочками с другого форума скооперировались и купили мешок 25 кг немецого молока, у нас есть еще свободных 5 кг, если кому надо пишите. получилось 280 руб кг

18 окт 2011, 20:36

jamanika,взяла бы 2 кг! Подъеду куда будет удобно! контакты свою в ЛС напишу,если молоко еще в наличии!

28 окт 2011, 00:06

Девушки! На сайте авито в москве есть все для диеты дюкана, так и ищите ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА, там и 0% сухое молоко и отруби и галеты Дюкана и все! И доставка в любую точку тоже есть.

28 окт 2011, 16:52

Я уже написала на другом обсуждении, что покупала продукты на сайте авито- все очень прилично и быстро. Без обмана. Правда дороговато, но желание похудеть выше! Встречается милая девушка- Лана (кажется), продукты не испорчены и соответствуют описанию. Так что кому интересно- я уже проверила. С уважением, Марина.

02 ноя 2011, 03:04

Сегодня без проблем заказала сухое обезжиренное молоко на EVISUN.RU,
заходите на сайт, оно там в списке продуктов, можете заказывать

02 ноя 2011, 04:16

jamanika писал(а):если в москве кому нужно сухое молоко, мы с девочками с другого форума скооперировались и купили мешок 25 кг немецого молока, у нас есть еще свободных 5 кг, если кому надо пишите. получилось 280 руб кг

мне нужно молоко сколько есть 89267311015

02 ноя 2011, 04:30

Witty писал(а):Я уже написала на другом обсуждении, что покупала продукты на сайте авито- все очень прилично и быстро. Без обмана. Правда дороговато, но желание похудеть выше! Встречается милая девушка- Лана (кажется), продукты не испорчены и соответствуют описанию. Так что кому интересно- я уже проверила. С уважением, Марина.

Дайте пожалуйста телефон Ланы, если есть!

08 ноя 2011, 00:59

вот тел Ланы 8-903-534-23-40

Ответить

1, 2, 3, 4