закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 144

Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м

10 фев 2014, 16:10

У меня знакомая девочка при росте по 1,80 весила от силы 60 кг, но все было как надо. Т.е. вес был распределен правильно. Там и попка была, и талия, и грудь красивая. Ощущения тощей не было. И ее любимое блюдо была картошка (я то вообще уже забыла когда ее лопала) с хлебушком. Кушала она как хороший такой мужик. Короче не в коня корм. МЯЧТЫ!!!!! :tender:

10 фев 2014, 16:15

О дааа, есть такие ))
Никаких усилий не прикладывают, чтобы выглядеть замечательно... ) Мы не такие, что поделать :mosking:
Работаем с тем материалом, что есть ))

10 фев 2014, 20:58

Анют, мож вес на линейки слегонца перебор будет, фигурка у тебя класс,пропорции такие красивые, лицо отлично, вдруг будешь худосочной-это тоже не айс, мож Дюкан не пральна подсчитал :secret:

10 фев 2014, 22:07

Спасибо,Олечка,но скорее всего Дюкан правильно рассчитал )))
Жировые складки на пузе,руки толстые,попа...и вот далеко не полный перечень того,что надо исправить )

10 фев 2014, 22:39

Анюточка,наша куколка!!! :Rose: :Rose: отлично выглядишь!!!! не переживай это после рыбки водичка задержалась. :yes4:

10 фев 2014, 23:26

Анечка, просто ах какая женщина) :girl_in_love: Красотка, выглядиш супер!) :good: ИзображениеЯ понимаю что совершенству предела нет :meeting: ну что ж тогда у тебя есть время до лета, что бы поразить своего любимого на пляже в этаком секси купальнике) :derisive:

10 фев 2014, 23:56

Анюточка, какая же ты красавица! Я вообще не понимаю куда тебе еще худеть? Ты просто сказочно хороша! Даже если где-то там есть какие-то складочки, которые тебе не нравятся, ты уверена, что на диете уйдет именно там? А вдруг похудеет как раз там, где не надо? Например груди не останется или попы совсем? Мммм, я бы задумалась. Может лучше не диета, а в бассейн и на фитнес? И нагрузку давать только туда, где требуется коррекция? А вместо диеты просто ограничить жирное и вредное?
А по поводу плюсика твоего - конечно это водичка от рыбки - уплывет!

11 фев 2014, 08:04

Бруся писал(а):Спасибо,Олечка,но скорее всего Дюкан правильно рассчитал )))
Жировые складки на пузе,руки толстые,попа...и вот далеко не полный перечень того,что надо исправить )

Эх, Анютка, критична ты к себе! Никаких складок не видно ( а ведь платье такое, что было бы заметно, если бы были). Я пока в мечтах о такой фигурке :blush2:

11 фев 2014, 09:26

Мадлен007 писал(а): ну что ж тогда у тебя есть время до лета, что бы поразить своего любимого на пляже в этаком секси купальнике) :derisive:

:Yahoo!: Об этом и мечтаю!! )))
Не хочу больше кутаться в платок или полотенце )) :beach:

11 фев 2014, 09:34

Mymink писал(а):Анюточка, какая же ты красавица! Я вообще не понимаю куда тебе еще худеть? Ты просто сказочно хороша! Даже если где-то там есть какие-то складочки, которые тебе не нравятся, ты уверена, что на диете уйдет именно там? А вдруг похудеет как раз там, где не надо? Например груди не останется или попы совсем? Мммм, я бы задумалась. Может лучше не диета, а в бассейн и на фитнес? И нагрузку давать только туда, где требуется коррекция? А вместо диеты просто ограничить жирное и вредное?
А по поводу плюсика твоего - конечно это водичка от рыбки - уплывет!

Лиль, я все-таки за диету! ))) Просто попыток ограничить себя было много, а вот толку мало )) А тут уже четко сказано - НЕЛЬЗЯ! ))
Похудеть мне надо везде-везде, поэтому я не боюсь, что уйдет где-то не там, потому что у меня во всех местах с излишком! )) Грудь троечка, а мне достаточно и двоечки )) Попа могла бы быть и меньше и т.д.
Насчет фитнеса задумываюсь уже конкретно, просто на данный момент выбираю зал, куда бы пойти. Мой абонемент кончился перед НГ, а пока не купила (не хочу просто ходить в тот же фитнес) :training1:
А вообще я очень жду весны, чтобы можно было гонять на велике! Обожаю это дело ) Тем летом ездила даже на работу на нем ) А это километров 10 в одну сторону, не меньше :girl_in_love:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 144