закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

10 фев 2014, 13:25

Ольгунь, сочувствую с машинкой :girl_cray2: Фигня это ещё та, у меня была Аристон, верой и правдой прослужила, потом начала сыпаться, сколько не ремонтируй, всё равно менять придётся. Больше за ремонт отдашь, так что решайся на новую. Я купила Бош, с дозатором моющих и ополаскивающих средств, очень экономично получается.

10 фев 2014, 14:01

Оль прочитала про машинку, очень жаль, но вот ремонтировать или нет. я бы очень подумала бы. Ведь ремонт может вылится, почти в пол машинки. У меня машинка Индезит уже стоит 7 лет. Поэтому хорошо подумайте может все таки. новую купить!

10 фев 2014, 15:35

и еще.... Оль, если решите все же новую покупать, то бери без всяких понтов для приезжих наворотов. Разницы никакой нет в работе, а в цене...ого-го. Я маме покупала индезит, самый простой со смешным теперь кол-вом оборотов - 420. У меня 1200, разницы нет ни-ка-кой. У меня машина и с вывариванием и с сушкой и со стиркой пуха пера..... Девы, за все время ни разу этими функциями я не пользовалась.Только стирка и все
Это мое личное мнение

10 фев 2014, 19:05

Девули, сегодня купили новую! Взяли опять Самсунг. Так удачно попали - сегодня на Самсунги у них была акция. Я не смотрела на новороты. В ней только новинка система ... Блин, забыла как называется!Склерос проклятый :mosking: Суть её заключается в том, что порошок попадает не сразу в барабан, как обычно, а через какую-то фигню, где он вспенивается и в барабан поступает уже в виде пены. Тем самым это обеспечивает более лучшее отстирование, не допускает образования разводов и экономит порошок. Я об этом читала в отзывах покупателей в интернете.
Короче, опробую - напишу!
А машинка продавалась со скидкой 7000 по акции, обычная цена 23000 - мы купили за 16000.
Мне очень понравился дизайн! Это немаловажно, т.к. стоит она у меня в коридоре!

10 фев 2014, 19:46

Девочки, не теряйте меня! Я ушла с головой в билеты! На связь буду выходить ежедневно, но если не буду успевать всем писать - не обижайтесь! :pardon:

10 фев 2014, 22:14

Ольгуня, ну уж ты сильно то не зарывайся в билеты, хоть уши оставь, чтобы слышать могла :girl_crazy:

11 фев 2014, 00:19

Олечка, с покупочкой тебя! И поскорее закончить твою учебу! Ждем тебя!

11 фев 2014, 05:52

Не отвлекайся девушка, неученье, как говориться тьма. С покупкой тебя!!!

11 фев 2014, 06:05

Спасибо, всем! Сейчас на работе затишье, так что займусь чтением ваших дневников. Пошла в гости.

11 фев 2014, 06:21

С обновкой :smile3: билеты учить дело важное а когда экзамен :smile3:

Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 528