закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 48

Re: всем привет!!!!! хочу пддержки

10 фев 2014, 20:10

Привет! Молодчина!! Поздравляю! Какой хороший отвес!! Это все твои старания!!!! :Bravo: :Bravo: :Yahoo!:
Настрой теперь боевой?

11 фев 2014, 06:29

вот молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: вот на кого равняться будем :smile3:

11 фев 2014, 09:36

Maril писал(а):Привет! Молодчина!! Поздравляю! Какой хороший отвес!! Это все твои старания!!!! :Bravo: :Bravo: :Yahoo!:
Настрой теперь боевой?

спасибо!!! отвес не очень большой но все равно приятно!!!!

11 фев 2014, 09:37

мышка123 писал(а):вот молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: вот на кого равняться будем :smile3:

ты что смеешься!!!!!! последнее время вес не так быстро уходит от меня!!!!!!!

11 фев 2014, 09:39

и так приступим!!!!!сегодня утром вес 93.8(----100 гр)
яичница
чай с пирогом начинка курица
суп с филе и кусок пирога
рыба на пару
кефир!!!

11 фев 2014, 17:59

я поняла почему так все замедлилось!!!! сегодня начались кд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :parting: :parting: :parting: :parting: :parting: :parting:

11 фев 2014, 20:56

Таньчик писал(а):я поняла почему так все замедлилось!!!! сегодня начались кд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :parting: :parting: :parting: :parting: :parting: :parting:

Ну вот ! А ты переживала! Могут отвесы сейчас остановиться. Но у всех по разному. А потом все уйдет. :yes4:

11 фев 2014, 23:53

Maril писал(а):
Таньчик писал(а):я поняла почему так все замедлилось!!!! сегодня начались кд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :parting: :parting: :parting: :parting: :parting: :parting:

Ну вот ! А ты переживала! Могут отвесы сейчас остановиться. Но у всех по разному. А потом все уйдет. :yes4:

на ето и надеюсь!!!!!!! завтра посмотрим!!!!!

12 фев 2014, 05:43

Таньчик писал(а):
Maril писал(а):

на ето и надеюсь!!!!!!! завтра посмотрим!!!!!

а лучше не растраиваться и взвеситься после КД так как в процессе прохождения может быть до +2кг

12 фев 2014, 08:18

Привет! Держись! Надо потерпеть! Все будет хорошо!!
Хорошего дня и приятных для души отвесов!! :yes4:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 48