закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24

Re: Полукровка на диете

11 фев 2014, 06:43

Полукровка писал(а):что-то у меня вес качается +- туда сюда. ниже 52 так и не опускается :no:

решила все таки купить электронные весы.

Привет! Держись! Понимаю тебя ! Сейчас у самой так же! То плюс то минус то стоят!! Все получиться!! Хорошего мега отвеса!!!

11 фев 2014, 07:23

привет. я уж грешным делом подумываю один из белковых дней провести на обезжиренном кефире, так сказать дать пинка организм :beee:

11 фев 2014, 07:26

Полукровка писал(а):привет. я уж грешным делом подумываю один из белковых дней провести на обезжиренном кефире, так сказать дать пинка организм :beee:

Я тоже думала так сделать. У меня с субботы так. Или дополнительный день чб. Причем чисто мясо, кефир.
Пока жду :(

11 фев 2014, 08:09

Полукровка писал(а):привет. я уж грешным делом подумываю один из белковых дней провести на обезжиренном кефире, так сказать дать пинка организм :beee:

это не пинок организму, а глупость. загнанный в угол голодный организм будет только с бОльшим энтузиазмом откладывать запасы в самые неожиданные места.
дЕвицы, не надо ничего придумывать, в ДД уже все придумано до вас и всего достаточно для того, чтобы худеть. надо только делать все по правилам.

11 фев 2014, 08:15

Lemon Juice писал(а):загнанный в угол голодный организм будет только с бОльшим энтузиазмом откладывать запасы в самые неожиданные места.

в титьки бы отложил. это было б неожиданное место, вот я б удивилась :taunt:

ну ладно..не оч то и хотелось на кефире сидеть.
бум дюканить дальше

11 фев 2014, 10:35

Полукровка писал(а):
Lemon Juice писал(а):загнанный в угол голодный организм будет только с бОльшим энтузиазмом откладывать запасы в самые неожиданные места.

в титьки бы отложил. это было б неожиданное место, вот я б удивилась :taunt:

ну ладно..не оч то и хотелось на кефире сидеть.
бум дюканить дальше

Ты не торопись, говорят, вот эти самые самы распоследние киллограмы уходят дольше всег. Закон природной подлости никто не отменял :derisive:

11 фев 2014, 10:37

может тут еще психология. я вот привыкла что диета это голодно и холодно. а тут все время сытая и на мясе..организм мож и думает что его на убой кормят а не на диету посадили :mosking:

11 фев 2014, 11:20

nixa писал(а):в титьки бы отложил. это было б неожиданное место, вот я б удивилась :taunt:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

11 фев 2014, 11:26

так как у меня сегодня БО день, то я с утра настругала тарелку салатик и ничем не заправила. к ужину салат заправит себя сам своим же соком. может йогурт добавлю для пробы. люблю салат из свежих овощей со сметаной больше чем с маслом. буду мешать вместо сметаны йогурт

11 фев 2014, 11:29

Полукровка писал(а):так как у меня сегодня БО день, то я с утра настругала тарелку салатик и ничем не заправила. к ужину салат заправит себя сам своим же соком. может йогурт добавлю для пробы. люблю салат из свежих овощей со сметаной больше чем с маслом. буду мешать вместо сметаны йогурт

рекомендую попробовать смешивать йогурт или кефир с парой капель соевого соуса - на мой вкус отличная заправка для салатов.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24