закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

11 фев 2014, 10:22

Маша, как дела?

11 фев 2014, 10:30

Lorik15 писал(а):Чё,чё, ушки спаниеля, вот чё!

Как все категорично! Прямо в лоб! Никаких надежд ))))

11 фев 2014, 10:35

Бруся писал(а):
Lorik15 писал(а):Чё,чё, ушки спаниеля, вот чё!

Как все категорично! Прямо в лоб! Никаких надежд ))))

не, ну почему, еще вериант - две изюминки :girl_crazy:

11 фев 2014, 10:37

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: упражнение на грудь самое эффективное: 2 р. в день отжим лежа сколько можешь, но регулярно. Муж сказал, что это поможет. Поверить что ли?

11 фев 2014, 10:40

I Am Pepsi писал(а):Маша, как дела?

У меня сегодня привес, натрескалась вчерась, дядя Жорик заглядывал, короче наела я 500 гр, отставание от линеечки в 600 :scratch_one-s_head:
На завтрак ела маффины, йогурт и цикорий с молоком, на обед баклажаны с индейкой и грибами и зеленый чай, на ужин кабачковая икра и запеченная курица много чаю :girl_crazy:
И чет заболевать начинаю, нос ужо уплыл в далекое плаванье и красный такой, опухший :cry:

11 фев 2014, 11:06

Mymink писал(а):красивость какую приготовила! Очень вкусненько! Это с чем и от чего?

Это между слоями баклажанов грудка индюшачья с шампиньонами, полито кефиром и посыпано сыром, сура немножко и чет обезжиренный плохо плавится :scratch_one-s_head:

11 фев 2014, 11:09

нос красный....
:drinks: говорила я тебе Маха вчера, хватит пить, а ты еще 100 и потанцуем :mosking: . Дотанцевались
А привесик, не волнуйся, сольется, да и грузчики помогут :yes4:

11 фев 2014, 11:33

Машунь, я думаю из-за твоего недомогания привес в первую очередь ну и плюс овощи.Я когда баклажаны ем очень сильно жидкость задерживается.Вот именно когда сининькие.Сегодня проверю еще раз( сегодня в меню именно они).

Malenka писал(а):Вот и я носила 70f раньше, а теперь спокойно в С за сунуться могу :flirt: , а че дальше меня ждет - представить страшно :girl_haha:

Думаю, что все должно уже закончиться на этом.У тебя же раньше было что-то, не могло же рассосаться совсем.Жировая ткань ушла, а молочные железы же остались.У меня в прошлый раз когда худела тоже шок был - но все не рассосалось.Немного уменьшись.
Lorik15 писал(а)::girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: упражнение на грудь самое эффективное: 2 р. в день отжим лежа сколько можешь, но регулярно. Муж сказал, что это поможет. Поверить что ли?

Да, хорошее, можно с колен делать... только его одного все равно мало будет.

11 фев 2014, 12:11

Машунь, я тоже думаю что привес из-за недомогания, может и овощи на самом деле ещё помогли. так что ничего страшного - выздоравливай быстрее.
(а малыш твой как? тоже недавно недомогал - проскочили уже?)

11 фев 2014, 13:07

Выздоравливай, нечего лазарет устраивать дома!

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 183