закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

11 фев 2014, 08:32

Эта фигня называется эзофагит. У меня у сына старшего эрозийный гастрит с повышенной кислотностью и эзофагит

11 фев 2014, 09:42

Как дела сегодня?

11 фев 2014, 09:48

Привет, всем!
Фигня полная, встала на весы с утра + 100, потом грузчики зашли, чайку попили и унесли с собой -200 гр и того - 100 гр. от вчерашнего дня. Так что это и не считается :sorry:
Настроение вообще засада, проснулась от того, что ем во сне сырое мясо, а это ох , как нехорошо. Чертовщина какая то, теперь чего ждать и не знаю, весь день испорчен. :cry:

11 фев 2014, 09:56

Не думай о снах, такое нам сницо из за диеты и ограничений

11 фев 2014, 09:59

Анжела, по молоку. Молочка у тебя однозначно жирная. К слову сказать зимой коровы дают самое жирное молоко. Хочешь, расскажу как рассчитать процент жирности, но в любом случае он получается большой, соответственно процент жирности творога из него и того больше.
Нам такую молочку есть нельзя. Зная твою проблему могу только предложить уменьшить порцию молочки и перенести ее на утро, не совсем правильное решение и совсем не дюкановское, но хотя бы так, утром метаболизм быстрее :Implication:

11 фев 2014, 11:39

Анжелкин, не нравиЦа мне твоё настроение :acute: Если тебе обезжиренная молочка не катит. не ешь никакую!!! :punish: Жуй мясо-рыбу-птицу-крабов...... :girl_prepare_fish: Вот тебе во сне популярно об этом рассказали! :yes4:
Отставить плохое настроение!!! :Rose: :kiss2: :drinks:

11 фев 2014, 11:44

Анжелик, хоть манюсенький минус есть и то хорошо. И мысли только позитивные включай. Знаю, как сон может выбить из колеи, но постарайся с этим справиться, не будет такого, чтобы нас победил негатив. Попробуй пока молочку с утра, если сложновато вес и дальше пойдет, значит убери ее. Оставь только пару раз в неделю. А вообще, я тебе обещаю, все будет отлично, даже не хорошо, а именно отлично и вес будет падать. Только не хандри, подруженька :yes4:

11 фев 2014, 12:38

Подружашки мои, спасибо вам всем за поддержку!!! И куда бы я без вас, давно бы забросила и плюнула на это дело, но вы то под бочком и мне веселее и легче становится после всей этой фигни.
То, что молочка очень жирная, то я с этим и не спорю, вы мне посоветуете, как убрать мне лишнюю жирность, разбавлять молоко водой это скорее всего не вариант?

11 фев 2014, 12:45

Не вариант, жирность ты так не уберешь, будет просто жирное молоко, разбавленное водой :yes4:
Можно поставить молоко в тепло, за часов 5-8 часов сливки поднимутся вверх, их снимаешь и выкидываешь или скармливаешь тем, кто не на диете. Остальное можешь есть сама, там жирность будет небольшая.

11 фев 2014, 13:39

Ленуль, я творог и кефир ставлю с закваской на 8 часов, так поднимается всё молоко, сыворотки совсем не бывает, но если что чуть-чуть, когда отвешиваю творог уже в марле. В общем посмотрю, что дальше с весом будет, может и правда придётся отказаться от молочки, хотя очень не хочется :cry:

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 720