закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 193

Re: Попытка номер 2, последняя, с веса 110.

11 фев 2014, 01:57

С отвесиком тебя! Хорошо летишь!
А я к овощам почти равнодушна, но лучше уж овощами перебирать, чем блинами доповыми, на мой взгляд. Я в чисто белковые дни на чередовании только по помидоркам скучала - такие тогда они вкусные казались - Сережка же мой не чередовался, у него всегда были белково-овощные, ну он и наворачивал эти помидорки. А я слюни пускала. Больше ни по каким овощам не скучала ни когда. Конечно я люблю овощи, не противны они мне, но и без них легко выдерживаю. Вот сегодня в кафешке взяла слегка обжаренные кабачки, перчик болгарский, лук, морковь и шампиньоны и так мне вкусно было, мммммм. Ну с куриной грудкой отбитой, куда же без белка-то?

11 фев 2014, 02:48

Mymink писал(а): Конечно я люблю овощи,

да я тоже их люблю, баклажаны, соте с баклажанами, салаты всякие, но зимой это все либо никакое либо дорогое. Так что ждем лета, а сейчас квашенная капусточка (домашняя без сахара) хорошо идет :good:

11 фев 2014, 11:47

Лерочка, я прилетела ночью в воскресенье. Отвесик 2,8 кг. Настроение боевое.
У тебя потрясные отвесы. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!Почитала твой дневничек: твои рассказы про сыры и про все-все-все для меня очень интересны. Видишь, диета работает. Скоро будем порхать аки пташки. Как твоя дочка?
У нас продается сыр Гаудетте 7%. Я его уже много лет покупаю (и сейчас он подойдет в качестве допа). На более жирный в общем то и не тянет (ну немножко покривила душой). А мужчины мои любят Валио 17%. Последнее время стали покупать для Пети (сын) Российский и Тильзитер нормальной жирности - ему нравится. Но муж, если один в магазин идет, все равно берет Валио 17%. Ко всему человек привыкает.

11 фев 2014, 16:06

я квашенную капусту почти не могу есть - кислотность повышенная. В детстве помню лимон могла без сахара съесть, а потом что-то случилось и все, ни чего кислого организм не принимает. Конечно раз в пол года в охотку я могу немного квашенной капусты съесть даже с удовольствием, но это вообщем-то и все. Чаще не получается

11 фев 2014, 16:55

suslik47 писал(а):Как твоя дочка?

Дочка моя... Да скучаем друг по дружке, она часто болеет и мне так её жалко, что нет мамы рядом, что бульончик некому сварить и пюрешку сделать. Одна там одинёшенька в этом Израиле, эх..

Сегодня вес на месте, но главное что нет привесов хотя я вчера обпилась на ночь и поела соленого мяса пряма перед сном. Значит почки пашут!
Сегодня была на МРТ, диагноз люмбаго-ишиас подтвердился, как лечиться я не знаю, надо идти к нейрохирургу своему, но врач на МРТ сказал что в первую очередь ХУДЕТЬ!)))

У нас просто весна! 15 градусов, солнечно и даже как бы весною пахнет. И конечно радуют подснежники на придворном газоне.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 фев 2014, 17:42

Старайся не расстраиваться по поводу дочери. Я тебя очень понимаю, это практически невозможно, но все таки... Она учится самостоятельности, крепнет духом и телом. Вы с мужем слава Богу вдвоем. Радуйся.
Подснежники просто чудо! Представляешь насколько климат у Вас и в России различен. Здесь зима-зима: грязь, снег, холод.

11 фев 2014, 18:25

Лера, я здесь немножко понавигировала по дневничкам и поняла, что есть многие девочки, которые очень сильно похудели за короткий срок, то есть сделали просто трансформационные изменения; но немало и таких, которые бросили, не достигнув цели. Это меня немножко расстроило.
Давай друг друга поддерживать!

11 фев 2014, 19:41

ах какие подснежники :girl_pinkglassesf: , а у нас -25,потепление только обещают

11 фев 2014, 19:54

suslik47 писал(а):немало и таких, которые бросили, не достигнув цели. Это меня немножко расстроило.
Давай друг друга поддерживать!

Иришка мы не бросим, мы взрослые женщины и у нас осознаная цель!
suslik47 писал(а):Здесь зима-зима: грязь, снег, холод.

Так ты только от нас, тепло же было?
Велена70 писал(а):ах какие подснежники

Сама приторчала :good:

11 фев 2014, 22:58

Лерочка здраствуй.Молодчинка..девченка-девчёночка ты наша...смотрю есть результатики....
как твое настроение.?
крахмал я вроде заказала..буду ждать звонка.спасибо за ссылку..
как ты,дорогая?

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 193