Олечка поздравляю тебя с обновкой!!!!! Правильно решила, ты так удачно купила, тем более что сегодня творитсся в казахстане, явно и у вас будет на днях!
Масяня 1 писал(а):Олечка поздравляю тебя с обновкой!!!!! Правильно решила, ты так удачно купила, тем более что сегодня творитсся в казахстане, явно и у вас будет на днях!
Ольчик, я тоже заказала изомальт с эритритолом на пробу и маленько протеинчика бум качками)))) С покупочкой тебя! Пусть работает помощница без проблем долго-долго!
А ты что сахарозаменителем не пользуешься? Я посчитала так реально дешевле получается. У нас баночка Фитпарада (по-моему 200 гр) стоит 196 руб., а здесь кг эритритола 470 руб
Масяня 1 писал(а):Олечка поздравляю тебя с обновкой!!!!! Правильно решила, ты так удачно купила, тем более что сегодня творитсся в казахстане, явно и у вас будет на днях!
А что у вас там такое?
Вчера официально правительство объявило о девальвации тенге, теперь $ стоит 185 а до вчерашнего дня 150. Вчера ажиотаж такой был. Магазины многие закрывали на переоценку. Моя подруга возит золото, вчера говорит. что к выходным будет переоценивать золото. Другая продает меховые шапки, уже вчера подняла цену. так как многие работают с $. Вчера многие вообще не стали открываться. Кто уехал в Алмату за товаром был вообще в шоке, им товар не продавали. Вообщем как всегда правительство народ наеб.ло. Пиз..ц полный!!!!