закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

11 фев 2014, 16:19

Олечка поздравляю тебя с обновкой!!!!! Правильно решила, ты так удачно купила, тем более что сегодня творитсся в казахстане, явно и у вас будет на днях!

11 фев 2014, 17:55

Масяня 1 писал(а):Олечка поздравляю тебя с обновкой!!!!! Правильно решила, ты так удачно купила, тем более что сегодня творитсся в казахстане, явно и у вас будет на днях!

А что у вас там такое?

11 фев 2014, 18:22

Девули я заказала себе эритритол и изомальт по кг каждого. Как придет сделаю себе козинаки! :blum3:

11 фев 2014, 19:47

надо почитать что за вумные слова ты знаешь :scratch_one-s_head: , не, не козьикаки, это я знаю шо...уте 2 незнакомых :mosking:

11 фев 2014, 20:08

Это натуральные сахарозаменители!

11 фев 2014, 20:15

Ольчик, я тоже заказала изомальт с эритритолом на пробу и маленько протеинчика :training1: бум качками))))
С покупочкой тебя! Пусть работает помощница без проблем долго-долго!

11 фев 2014, 20:16

Оля...где заказывала? я вот ток слышу про них..но как-то обошлась..и обхожусь..но почему-то думаю..можа надо попробовать?)))

12 фев 2014, 03:10

Виквик74 писал(а):Оля...где заказывала? я вот ток слышу про них..но как-то обошлась..и обхожусь..но почему-то думаю..можа надо попробовать?)))

Вик, привет! Заказывала на Фейсбуке у Оксаны Сергеевой.Она занимается совместными покупками для продуктов для Диеты Дюкан.

12 фев 2014, 03:14

Ольга72 писал(а):
Виквик74 писал(а):Оля...где заказывала? я вот ток слышу про них..но как-то обошлась..и обхожусь..но почему-то думаю..можа надо попробовать?)))

Вик, привет! Заказывала на Фейсбуке у Оксаны Сергеевой.Она занимается совместными покупками для продуктов для Диеты Дюкан.

Вик, вот ссылочка

Продукты для ДД

А ты что сахарозаменителем не пользуешься? Я посчитала так реально дешевле получается. У нас баночка Фитпарада (по-моему 200 гр) стоит 196 руб., а здесь кг эритритола 470 руб

12 фев 2014, 03:24

Ольга72 писал(а):
Масяня 1 писал(а):Олечка поздравляю тебя с обновкой!!!!! Правильно решила, ты так удачно купила, тем более что сегодня творитсся в казахстане, явно и у вас будет на днях!

А что у вас там такое?

Вчера официально правительство объявило о девальвации тенге, теперь $ стоит 185 а до вчерашнего дня 150. Вчера ажиотаж такой был. Магазины многие закрывали на переоценку. Моя подруга возит золото, вчера говорит. что к выходным будет переоценивать золото. Другая продает меховые шапки, уже вчера подняла цену. так как многие работают с $. Вчера многие вообще не стали открываться. Кто уехал в Алмату за товаром был вообще в шоке, им товар не продавали. Вообщем как всегда правительство народ наеб.ло. Пиз..ц полный!!!!

Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 528