Спасибо, Светик да. Столько всего лишнего скинула с себя. Раньше потела. Теперь мерзну Я пью антибиотик. Мне врач назначила. Но у меня загон пошел. Мы с мужем ляльку хотим. Он ушел снова девятого. И мы старались и дни были подходящие. А тут такая хрень. И рентген. И антибиотики. Может у нас ничего и не получилось. Но в голове червяк. Аж чот до слез. А вдруг получилось? И что теперь делать? Я расстроена.
Так! Не плакать! Рентген в тех дозах не критичен, к тому же на тебя, верняк, фартух свинцовый надевали. А вот антибиотик я бы отменила, пожалуй. Именно чтобы червяк не грыз - потому что в реальный вред этого я не верю. А я все же не совсем не от медицины - все доктора вокруг, в кого ни плюнь!))))))) Лялечка - это здоровско...... Вик, а какой антибиотик в какой дозировке? И сколько уже приняла? Я у мужа проконсультируюсь - на всякий!
Roksy писал(а):Так! Не плакать! Рентген в тех дозах не критичен, к тому же на тебя, верняк, фартух свинцовый надевали. А вот антибиотик я бы отменила, пожалуй. Именно чтобы червяк не грыз - потому что в реальный вред этого я не верю. А я все же не совсем не от медицины - все доктора вокруг, в кого ни плюнь!))))))) Лялечка - это здоровско...... Вик, а какой антибиотик в какой дозировке? И сколько уже приняла? Я у мужа проконсультируюсь - на всякий!
Цифран ст и диазолин. Пять дней пить два раза в день. Если боли будут то нимесил еще сказала. Я вот только по таблетке приняла цифран и диазолин
Тоже хорошо..... Значит, то будет вопрос к самому стоматологу - насколько можно заменить эти препараты и чем, если есть вероятности развития беременности. Воспаления в каких-то случаях можно купировать и без антибиотиков - зависит от степени тяжести. Знаешь - это ведь меры предосторожности, всего лишь, Многие мамочки и не знают какое-то время, что беременны. Я узнала, когда Владику было 9 недель уже!!!! Не помню про талетки, а вот и бухала, и курила, и носилась на метле - ого-го!))))))) И все в порядке!))) Но бытует мнение - при беременности скажет НЕТ антибиотикам. И мой муж, как врач старой школы, верен этому постулату. Но, надо сказать, он ведь и не акушер-гинеколог!)))))
Девчонки, не сейте панику)Не все антибиотики проникают через плаценту. К тому же,ее и нет еще вовсе. Оплодотворенная яйцеклетка еще несколько дней находится на пути к матке, в трубе. Там до нее никакие антибиотики не доберутся. А вот остеомелит челюсти заработать можно, как дважды -два, если гной и не лечить.То же самое и с рентгеном, не опасный он для беременности в той дозе и в той зоне, где зуб.
mamaptica писал(а):Девчонки, не сейте панику)Не все антибиотики проникают через плаценту. К тому же,ее и нет еще вовсе. Оплодотворенная яйцеклетка еще несколько дней находится на пути к матке, в трубе. Там до нее никакие антибиотики не доберутся. А вот остеомелит челюсти заработать можно, как дважды -два, если гной и не лечить.То же самое и с рентгеном, не опасный он для беременности в той дозе и в той зоне, где зуб.
спасибо, Ириш...а то я гоню...уже и мужу письмо накатала чокнутая....может вообще ничего не получилось даже...
итак...отчет по питанию... завтрак- каша из отрубей, кофе с молоком обед- куриная печень, индюшиные сердечки, листовой салат, болгарского перца кусочек, зеленый чай полдник-кусочек цельнозернового хлеба с сыром 15% и.............тадамммм...мандарин ( это оказалось ну ооочень вкусно))) ужин- куробедро в горчичном соусе и три индюшиных сердечка, кофе с молоком нормально на сегодня?
Виквик74 писал(а):и.............тадамммм...мандарин ( это оказалось ну ооочень вкусно)))
Ну вот наконец-то...Викуся с первым фруктом!!! Скажи...вот удовольствие...а вот от конфет чёй-то никакого удовольствия... только от фруктов и балдею...
Вика, хотела промолчать...но напишу...а ты сама решай... Я по поводу антибиотика...его можно заменить на натуральный...называется рициниол...только тебе нужен не базовый , а с шалфеем...у вас в Ростове должен быть офис-склад Арго...я тебе дам свой номер (167297) и ты можешь взять его (рициниол) с 30% скидкой...я уже больше 10 лет занимаюсь Арго и знаю, что говорю...не раз спасал...и зубы тоже...я трусиха и всегда досижусь до последнего...а потом спасибо рициниолу...берёшь ватный диск...отрезаешь нужный по размеру кусочек, пропитываешь рициниолом и прикладываешь к десне...очень хорошо вытягивает гной и обезбаливает и останавливает кровь и очень мощное противоспалительное (в четыре раза мощней чем чайное дерево )...я себе постоянно флюсы лечила им...не переживай химии там никакой нет...всё на натуральной основе...да можешь набрать в инете и почитать что это такое и отзывы...тамже можешь найти и адрес офиса...может и недалеко от тебя он находится...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.