Таня, привет. Вот у тебя энегрия бьет Бытовой фитнес ничуть не хуже спорзала, так что удачного тебе обновления кухни, только с домашними сохрани мир, а то это дело очень хрупкое во время любого ремонта
Привет Танюша,я тоже клею обои на кухне,правда это уже второй раз ,первый раз был в декабре,наклеила,непонравилось,темновато!Содрала все нафиг,теперь другие клею,вечером после работы,в субботу все закончу,надеюсь!Вот где бзик,ну и конечно домашний фитнес!
А теперь на пароме уплыли они в субботу и у меня отходники, жор напал ужасный, напекла сегодня много, буду завтра есть жорика удовлетворять
Привет, Танюшка! Ну как по полной Жору удовлетворила? С отличным отвесиком тебя! Тоже хочу такой вес! Тоже ношу сейчас 38 размер, но с меня он не падает пока, а хотелось бы Ремонт это здорово! Пофоткай его для нас! А вот что с тобой в сауне было мне не понравилось, ты уж поостерегись... опасно это очень! Чего судьбу испытывать?
Девочки ну вот всё я управилась с обоями и теперь бы шторки новые пошить, пока модель не придумала, на это нужно всё время. А самое главная новость дня, у меня сегодня ровно год как я на Дюкане. Мдааа год назад я бы и не поверила что дойду до цели. А оказалось это так легко было, ну вот сама в шоке ем и худею.......неее такого не бывает. Как у меня изменилось миравозрение, мой характер............вообще всё по отношению к себе. Силы есть огоооои их хватит мне удержать вес. Вот пару дней страшно есть хотелось мне, сегодян напекла всякой вкуснятины и есть не хочу, что за организм такой............не понимаю его.
Танюш, с годовасиком тебя! Вот сидим на диете и хочется быстрее, быстрее вес потерять. Из-за 100 грамм привеса расстраиваемся. А достигнув результата и оглянувшись назад понимаешь - всего год назад ты была горой жира, за год все, кто дошел, достигли своей цели. То есть надо не переживать и нервничать, а просто идти вперед и получаться удовольствие. Всего-то какой-то годик и жизнь полностью поменялась, стала качественнее, лучше! Поздравляю тебя с этим и желаю всегда быть оптимисткой, всегда достигать поставленных целей и что бы все у тебя получалось!