У тебя, как всегда вкуснотища. Надо тоже селедку приготовить. Люблю этот салат до жути ( в оригинале люблю), но так думаю тоже вкусно)))) ностальгически.
Подруженьки , я дома . Предстоит куча дел , нужно на два дня наготовить . Планирую сбацать холодец по быстрому и опять котлеты рыбные. Просто вчера половина фарша осталось, докупила сегодня хека и добавлю. А из овощей на завтра будет свекла с чесночком (свеклу хоть варить не надо - вчера наварила с запасом).
Ещё планирую завтра взвесится , может отвесом порадуют родные весы.
Холодец - окорочка варю что-бы мяско разомлело , конечно с лаврушкой , перцем горошком и луковичкой. Примерно часок. Потом добавляю желатин. Прекрасный холодец получается. Уже делала несколько раз.
С говядины нужно как класический варить , на очень медленном огне что-бы млело, часа наверное 4 надо. Если только масо без костей, то надо будет добавить желатин.
Алинчик , я сегодня сделала с хеком - получилось хорошо , не так жирно как вчера . Я что-то замоталась сегодня , сейчас ещё ногти приведу в порядок и . Зато наготовила на два дня , а то завтра на день, а послезавтра на сутки. Так хоть завтра вечером не прийдется готовить.