закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

11 фев 2014, 16:25

Алинчик подружка с отвесом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

11 фев 2014, 16:29

С отвесиком!
Да, сегодня звездочки стоят так, что хоть по чуточке но отвалили все. Так что девы, поздравляю всех со скинутым салом, водой и другой бякой
а вот и не факт! У меня похоже привес небольшой :mosking: Правда это не точно, так как взвесилась рано утром до грузчиков и было +300. Потом еще повалялась, позавтракала, грузчики и все дела, потом взвесилась, вроде нет привеса. Так что уж даже и не знаю, что у меня сегодня :blush2:

11 фев 2014, 19:27

Жемчуг писал(а):Догонишь линеечку,лед тронулся.

Скорее бы, а то соскучилась за новыми резултатами :pardon:
suslik47 писал(а):Алиночка, привет. Спасибо за поддержку. У тебя я вижу тоже дело движется. Ура!!!!!!! Диета работает для всех.

движутся, скорее карабкаются :girl_drink1: , но.... медленно и уверенно катимся вниз :mosking:
Масяня 1 писал(а):Алинчик подружка с отвесом тебя!!

Спасибки мой дорогой :yes4:
Mymink писал(а):повалялась, позавтракала, грузчики и все дела, потом взвесилась, вроде нет привеса. Так что уж даже и не знаю, что у меня сегодня
Лилёша, у тебя, как и у всех сегодня отвес :yes4:

11 фев 2014, 19:30

девочки и продолжение отчета поменю
обед

тушеные куриные пупки
творог
1/4 дю хлеба ( суточной нормы)

перекус

куриные котлеты 2 шт

ужин в 18,30

отварное куриное филе
чай
1/4 дю хлеба

Вода 2л

11 фев 2014, 20:12

Алюнь, с отвесом! :kiss2:

11 фев 2014, 20:13

Привет, стройняшка :ok: Отличный резалт :good:
А кто за тебя ходить будет :pardon:

11 фев 2014, 20:24

elena12345 писал(а):Привет, стройняшка :ok: Отличный резалт :good:
А кто за тебя ходить будет :pardon:
:blush2: Ленчик, пока ты ходишь :sorry:
Хотьбы сейчас нет, признаю. Вернее есть, но не в том объеме, как была. Возобновлю обязательно. Скучаю по ней :yes4:
La Modiste писал(а):Алюнь, с отвесом! :kiss2:

Ольчик, спасибо :yes4:

11 фев 2014, 22:50

Драгоценная наша ты красавица..
С отвесиком тебя..
вот смотрю меню...а ты не балуешь себя..
в 18.30 ужин..а в от кушаю когда хочу..может так неправильно??и мне в 18.30 гудбай еде??

11 фев 2014, 23:38

Oksana421 писал(а):Драгоценная наша ты красавица..
С отвесиком тебя..
вот смотрю меню...а ты не балуешь себя..
в 18.30 ужин..а в от кушаю когда хочу..может так неправильно??и мне в 18.30 гудбай еде??

Конечно не правильно! Нужно придерживаться одного времени и ужин чтобы был не позднее 19, в вечернее время метоболизм замедляется.
Алинчик, я вот смотрю, а у тебя на ужин хлеб присутствует, а я где то читала, что хлеб нужно употреблять в первой половине дня.Может тебе сместить его на завтрак и обед и вес начнёт падать? :girl_wink:
Хотя я всю норму хлеба уплетаю за завтраком и результат :girl_hide: Да не хрена никакого результата нет :girl_cray2:
Но опять же!!! Надо попробовать! :girl_sigh:

12 фев 2014, 00:04

Отвес, говоришь? А почему я его на весах не видела? :pardon: Ну ладно, завтра посмотрим. Я для этого все сделала - в 10 вечера половину копченой скумбрии с куском черного цельнозернового хлеба заточила. Будет мне завтра "отвес" :girl_crazy:
А тебе желаю завтра настоящий ОТВЕСИЩЕ :good:

Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 640