закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

08 фев 2014, 09:39

TiLi писал(а):
Sseta писал(а):
TiLi писал(а):Светик, я вернулась а тебя нет. ау, где ты?

Это откуда ты вернулась??? :girl_impossible: Месяц квартиру обмывали? :mosking:
Я то же вернулась,на сегодня 59,9 :Yahoo!:

у меня был загул по случаю застоя:)

Решила набрать,чтоб потом что-то скинуть? :mosking:

08 фев 2014, 10:33

Sseta писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Sseta писал(а):Таааак... Праздники все прошли,день рождения очередное от меня сбежало, гости разъехались,плов доеден, торт схомячен...оторвалась по полной... в общем холодильник пустой и стартую я сегодня с 62 кг ,пары дней атаки,думаю, мне хватит...

Круто оторвалась :mosking: :acute: :laugh3:

Было такое :blush2: полноценной атаки не получилось,но! были добавлены только чери :blush2: Как всегда успокоила себя тем,что я все таки на консе :yes4:

зато ты почти у нужного веса!!! :friends: :good:

08 фев 2014, 10:57

Ольг,осталось только объёмы на родину вернуть :mosking: На День рождения в новогоднее платье не влезла!
Зато Танюшка плакала,не в чем было идти! Такая лапочка пришла,прям стройНЯШЕЧКА!!! :Yahoo!:

08 фев 2014, 11:07

Sseta писал(а):Ольг,осталось только объёмы на родину вернуть :mosking: На День рождения в новогоднее платье не влезла!
Зато Танюшка плакала,не в чем было идти! Такая лапочка пришла,прям стройНЯШЕЧКА!!! :Yahoo!:

Ну вот)))А то 10 лет правильного питания)))) Тут вот раз и стройняшечка))) А объемы ты себе вернешь. :yes4:

11 фев 2014, 08:37

Добрый день всем! :Rose:
Пока болею вернула себе и вес и объемы. Даже с нарушениями (3 дня утром по пирожку ела и фрукты ем)вес на сегодня 58,8. Мой минимум. Скорей всего это от того,что мало ем...

11 фев 2014, 09:23

Светик, выздоравливай! :Rose:
но есть слишком много не начинай :derisive:

11 фев 2014, 14:22

Светуля, привет :friends: лечись давай и к нам скорее.. А то скукатища тут у нас стала.. :scratch_one-s_head:

11 фев 2014, 14:29

Мась,на меня как найдет! :mosking: Сегодня полегче стало и нагоняю веса и телеса :mosking:

Настён,я без инета((( Один ноут сломался,а мой мама в пользование на 24 часа в сутки забрала,я только с утра данные в график вбиваю и все :hysteric:

11 фев 2014, 22:58

Светик, не болей!!!! :friends:

12 фев 2014, 02:12

и ты болеешь, :pooh_honey: у и тебе выздоровления быстрого.

Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 285