закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

11 фев 2014, 14:26

maruschen писал(а):
Это между слоями баклажанов грудка индюшачья с шампиньонами, полито кефиром и посыпано сыром, сура немножко и чет обезжиренный плохо плавится :scratch_one-s_head:

ммммм, вот это диета, я понимаю! Красотища и вкуснотища! А привесик сольется - ты главное поправляйся и не болей. У меня тоже горло сегодня болит, к чему это? Я вроде бы холодного не пила и не простужалась.
Чё,чё, ушки спаниеля, вот чё!

Как все категорично! Прямо в лоб! Никаких надежд ))))

не, ну почему, еще вериант - две изюминки
Неее, из 70F изюминки не получатся по любому... уши спаниеля гораздо вероятнее. Куда столько кожи то девать? :girl_cray2:

11 фев 2014, 16:08

Маша, привес гони прочь!!! Главное - не разболейся совсем, отпаивай себя и выздоравливай :girl_smile:

11 фев 2014, 17:09

Mymink писал(а):
Неее, из 70F изюминки не получатся по любому... уши спаниеля гораздо вероятнее. Куда столько кожи то девать? :girl_cray2:

А чё? Подняла, гвоздиками прибила, и чем тебе не изюминки? :girl_blum:
А сушенный виноград - он и в Африке сушенный :mosking:

11 фев 2014, 23:15

А чё? Подняла, гвоздиками прибила, и чем тебе не изюминки? :girl_blum:
А сушенный виноград - он и в Африке сушенный :mosking:[/quote]

Да ну(((гвоздиками больно...Девоньки грудь приподнять можно с помощью скотча,самый дешёвый и безболезненный вариант...Почитала размышления выше,хорошо что на кухне одна нахожусь,а то как -то думаю мало меня кто-нибудь принял за здоровую глядя со стороны...ржущую до слёз. :mosking:
Упражнение для груди тоже замечательное,но для меня пока не выполнимое...как отжиматься если живот не позволяет руками до пола дотянуться :girl_haha:

12 фев 2014, 00:19

у меня живот уже позволяет, но вот руки больные, не могу отжиматься совсем

12 фев 2014, 01:48

Эх, у меня ваще руки слабые, я как к полу прижмусь и не поднимуся больше :girl_crazy:
мне вроде получше, упилась сегодня всякими травами, горло щипало, но сейчас нормалек, нос заложен, но уже не течет
Сегодня ела на завтрак яичницу и каркаде, перекус дюхлебушек с икрой, в обед креветки, на ужин курица запеченная

12 фев 2014, 05:41

Маруськин, не болей :girl_hospital:
Люблю, целую :air_kiss:

12 фев 2014, 07:29

Arinka_ka писал(а):Маруськин, не болей :girl_hospital:
Люблю, целую :air_kiss:

Аришкин, спасибо. Я тебя тоже лю

Для любителей чая
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 фев 2014, 10:12

А я как раз белый пью :drinks: Буду молодой и красивой! :ok:
Машуль, выздоравливай, солнышко! :Rose:

Девочка, ладно, посмеялись на счет груди, а теперь серьезно. Грудь можно сохранить. Чтобы не флудить в Машиной теме, смотри здесь - viewtopic.php?p=753814#p753814

12 фев 2014, 10:17

Во,во, я уже прочитала и распечатала себе.

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 183