закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

11 фев 2014, 22:25

sneg писал(а):
mamaptica писал(а):Танюша, с годовщиной!!! Ура, мы победили, и пусть так будет всегда :Yahoo!: :Yahoo!:

Спасибо Ирина,будем стараться чтобы теперь было так всегда,мы же были толстушками,там не очень то было,лучше худышками,хоть говорят худые злые,ну и ладно :whistle2: :parting:

Злые-это не про нас))) Мы позитивные, активные, молодцы и красавицы :Rose: :Rose:

11 фев 2014, 22:36

Добрый день!
Хотела Вас спросить, готовили ли вы что-нибудь с Shirataki и где их можно приобрести? Это случайно не то же самое, что и Glasnudeln?

12 фев 2014, 01:51

Тань, с годовасием тебя!!!
Не, не буду глютен покупать тогда :blush2:

12 фев 2014, 09:51

pumalux писал(а):Добрый день!
Хотела Вас спросить, готовили ли вы что-нибудь с Shirataki и где их можно приобрести? Это случайно не то же самое, что и Glasnudeln?

нет это не Glasnudeln,с Shirataki готовила лагман,суп лапшу,рецепты на первой страничке моего дневника
У нас она называется еще KOnjac Vermicelli(нужно в магазине спрашивать именно так,а покупала в азиатском магазине viewtopic.php?f=18&t=6219&start=60
maruschen писал(а):Тань, с годовасием тебя!!!
Не, не буду глютен покупать тогда :blush2:

Спасибо Маша,ну попробовать можно(я не кого не отговариваю,пишу просто свое мнения),а там решать каждому,использовать продукты в диете или обойтись что в книге написанно

12 фев 2014, 11:10

здравствуйте!
Очень-очень впечатлена Вашими достижениями!!! Вы стали ТАКО-О-О-Й Красоткой!!!! Спасибо Вам за "Ваш пример" от Новичка, который хоть и хочет похудеть, но не обладает достаточной силой воли...пока:)))

у меня вопрос: Как вычислить свою "норму потребления белка в день"? Девочки тут многие в Дневниках пишут о кол-ве белка в день, а как вычислить это количество -мне пока непонятно... Если поделитесь этим секретом, то буду Вам очень признательна :Rose:

12 фев 2014, 14:55

Valentinka7 писал(а):здравствуйте!
Очень-очень впечатлена Вашими достижениями!!! Вы стали ТАКО-О-О-Й Красоткой!!!! Спасибо Вам за "Ваш пример" от Новичка, который хоть и хочет похудеть, но не обладает достаточной силой воли...пока:)))

у меня вопрос: Как вычислить свою "норму потребления белка в день"? Девочки тут многие в Дневниках пишут о кол-ве белка в день, а как вычислить это количество -мне пока непонятно... Если поделитесь этим секретом, то буду Вам очень признательна :Rose:

Спасибо :Rose: ,про белок Суточная норма белка один-полтора грамма на килограмм веса.
Советую прочитать книгу,там все написанно ,и многие вопросы решите сами,еще зайди к Тане у ее много интересного узнаешь,все почти проходят через ее дневник http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3650

12 фев 2014, 19:21

Мы не худые, мы стройные!!!! :girl_pinkglassesf:

13 фев 2014, 12:03

Привет, Танюша! Как годик на диете отметила? Как вообще дела? Чем занимаешься помимо диеты? Как погода у вас сейчас, радует?

13 фев 2014, 15:41

Приветики! У меня вопрос касательно продуктов в Германии - где можно найти обезжиренный творог(зерновой)? и сухое молоко, на основе которого делают так много рецептов на сайтике?

Я сегодня обыскалась творога. в альди 5%, в реве нашла вот 3,9%, купила, хоть и дороговато. Понять не могу, почему нигде не вижу 0%-го... Сухое молоко вообще никакое не нашла... Может смотрю нетуда... :girl_to_take_umbrage:

и еще по поводу заменителей сахара : знаю стивиа, купила себе жидкий сахар фирма natreen, он чуть дешевле. есть еще какие более доступные альтернативы сахарозаменителей (обычных или жидких)?

13 фев 2014, 17:28

Привет, зерновой творог вы купите 0% только в Русском магазине. Ещё зерновой есть в немецких в кауфланде 0.4% иногда в РЕВЕ есть
Я сухое молоко покупаю в кауфланде в отделе где кофе, в ЕДЕКЕ в отделе кофе или где для бебиков всё. а называется Magermilch pulver 1% Вообще вот эту темку заходите viewtopic.php?f=23&t=5230
А стевию вы самую дешёвую и проверенную покупаете, всю диету на неё. Посмотрите у меня в темке на предпоследней странице я фоото выставляла её.

Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 252