закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 30

Re: В этот раз я-похудею!!! Других вариантов -нет:)

12 фев 2014, 13:14

У меня днева еще нет- лень. Да и что в нем писать? Как я сижу дома и скучаю? Я хотела узнать- ты откуда? Я из Одессы.

12 фев 2014, 13:38

Черепашка писал(а):Привет, я тут тоже новенькая. Сегодня второй день круиза. У меня практически все тоже самое, что и у тебя. Рост 158 и вес 63 кг. Давай дружить :)

Приветик! С удовольствием буду дружить :) Рост 158 или 168? у меня 167 :)
Ну, как идет, не тяжело?

12 фев 2014, 14:23

pumalux писал(а):
Черепашка писал(а):Привет, я тут тоже новенькая. Сегодня второй день круиза. У меня практически все тоже самое, что и у тебя. Рост 158 и вес 63 кг. Давай дружить :)

Приветик! С удовольствием буду дружить :) Рост 158 или 168? у меня 167 :)
Ну, как идет, не тяжело?

Рост 158, а идет тяжело, 20 мин назад сорвалась и схомячила 3 печенюшки. Сижу- придумываю себе наказание.

12 фев 2014, 16:26

Привет! Я с ответным визитом!

Поздравляю с отвесом, даже не смотря на срыв!
Хотя, я согласна с Maril.
Я себя вообще переубедила, что просто реально не могу есть другие продукты... уж больно хочется быть стройной... особенно, когда посмотришь тут на фото до и после... невероятная мотивация!

12 фев 2014, 20:11

Ну, как настроение? как прошло сегодня? Надеюсь без шоколада :) :girl_crazy:

13 фев 2014, 06:11

Привет, Valentinka7 поздравляю с отличными результатами :Rose: и спасибо за поддержку, хорошего дня!

13 фев 2014, 09:56

Приветики! Читаю твою личку и такое впечатление что ты написала про меня,даже параметры одинаковые! У меня один из факторов стимула фото в купальнике в анфас и профиль на телефоне, если хочешь что-то слопать, то смотришь сразу же на фото и желание пропадает :taunt:
Пиши будем друг друга поддерживать, а то одной не реально тяжело :x

13 фев 2014, 13:34

13февраля 2014

вчера я ничего не нарушила. воду-пила, отруби съела.
И месье Дюкан за это мне прислала Отвес -1,1кг

Я ОЧЕНЬ довольна и мотивирована!!!! Главное, шоколадкой "радость не заесть" :acute:

2-йдень Атаки
Вес 63,1кг

Завтрак:
-творог жидкий 0% без подслащивания, но с корицей
-куриная котлетка -50г
-кофе с молоком+1т с/зама (кофейная чашечка)

Обед:
-мисо-суп с сухой морской капустой+тофу 100г (нарушение, наверное, морская капуста... но она сухая и без масла/уксуса/сахара)
-куриные котлетки-100г
-кофе с молоком+1т с/зама (кофейная чашечка)

Полдник:
-200г жидкого творога с ванилином и корицей

Ужин:
-сибасик из пароварки-250г
-мисо-суп с тофу (остатки с обеда)

-ночной жрач:) посетил меня в 23-30
Хорошо, что творог 0% был. Слопала +-100г, посыпав корицей и ванилином. Думала, что схомячу всю пачку (250г), ан нет! Съела половину и... реально наелась!!!

Воду пью, вот только пока точно литраж посчитать не могу. Буду брать на контроль.
Последний раз редактировалось Valentinka7 14 фев 2014, 00:14, всего редактировалось 4 раз(а).

13 фев 2014, 13:37

Vladleriya писал(а):Приветики! Читаю твою личку и такое впечатление что ты написала про меня,даже параметры одинаковые! У меня один из факторов стимула фото в купальнике в анфас и профиль на телефоне, если хочешь что-то слопать, то смотришь сразу же на фото и желание пропадает :taunt:
Пиши будем друг друга поддерживать, а то одной не реально тяжело :x

Vladleriya привет! Спасибо, что заглянула!!!
Поддержка-это очень-очень важно. А для меня еще и фотки девочек "до" и "после" очень важны, мотивируют:))))

А где твой Дневник? Хотела зайти -почитать и не нашла....

13 фев 2014, 13:38

Поздравляю! :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 30