Ну что, поехали! Итак,
Атака. 2 день:Завтрак: Йогурт 0,1% с отрубями (1,5 СЛ), черный кофе с молоком
Обед: замутила омлетик: взбила 2 яйца, добавила чуть молока и порезала оставшуюся со вчера грудку. добавила чуть зеленого лука. Замечательно так вышло, пальчики оближешь!
Потом умотала погулять немного, в итоге прогуляла целых три часа! Самое классное, что чувство голода не беспокоило вообще.
После прогулки перекусила остатками филе форели и полпачкой жидкого творога.
Ужин: Филе лосося потушила в сковородочке со специями,лавровый листик кинула, отлично вышло. Выжала чуть-чуть лимона на филе. Замутила в духовке Дю-хлеб по рецепту
отсюда , правда, почему-то вместо обычного творога добавила жидкий творог. Даже не знаю, почему. Боялась, что не получится, но - получился очень вкусный хлебец! На тарелке оформила это дело укропчиком и остатками жидкого творога, чтобы еда не казалась сухой.
Никогда не думала, что на диете можно так по королевски питаться!

Было очень вкусно! Размещаю фотокарточки, может кому пригодится!
По поводу воды, все время кажется, что я маловато пью, считать никак не получается. Заказала себе графин ровно на 2 литра, может так получится отслеживать.
Такие дела.
Настроение отличное.
Кстати, купила сегодня силиконовых формочек! Девченки, если есть какие-рецепты, чтобы такого в них приготовить - буду рада! И еще интересуют рецепты пюрированных супов, хочется опробовать блендер, наконец-то!