mamaptica писал(а):
Нин, а разве можно вот так удалить? Должны же быть причины какие-то. Я там не тусуюсь, их правил не знаю...
Нельзя было ссылку ставить под фото. Видите ли чужой сайт. Кстати, с автором этих рецептов, Тотошкой, у них были какие-то трения...и поэтому ей пришлось создать свой сайт с рецептами.
Metelica писал(а):
Ниночка с отпуском тебя! и не болей,
подение не дает о себе знать?
мы все себя по немногу лечим сами )))) минталетет блин, будь он не ладен, а врачи.... сколько раз убеждаюсь... лучше туда не соваться
здоровья тебе )))))
Вчера впервые вышла в магазин...ощущения были не из лучших

. Во-первых какая-то заторможенность, долго не могла сфокусироваться на прилавках магазина, а у них ко всему прочему перестановка произошла, потом долго вспоминала, что нужно купить

...Сегодня было получше, ума хватило

заплатить за свет и кредит по терминалу...Пью таблетки...
У меня произошла одна непонятка

, звонила в банк насчет последней выплаты за кредит, а мне говорят:"Вы досрочно погасили свой кредит, спасибо" "ваших средств хватает для погашения кредита - 18 февраля мы закрываем вашу кредитную историю"...Вроде не 1 апреля, ничего не понимаю

. Я платила еще в прошлом месяце, плачу чуть больше, чем надо...И на этот месяц оставалось около тысячи-я аж 2 раза переспросила...она подтвердила свои слова...И что мне теперь делать? Съездить в ихний филиал или подождать, и позвонить после 18 февраля? Банк ХоумКредит.