Все,хватит хандрить надо серьезно браться за вес,а то что то никак не сдвинется с места десятый день!С понедельника ( любимая)в народе курогрудь,индейское мясо и чаек с лимоном и имбирем,посмотрим кто кого!Это я дала себе установку,а спонедельника потому что нахожусь вне дома,а на работе. Да ,и обязательно пешие прогулки,все!
Поздравляю с отвесом! Скоро будет рубеж минус 20 кг. Ну 80 кг - это уже человеческий вес. Какой размер сейчас носишь? Осталось тебе немного, всего 8 килограммчиков до желаемого веса.
Рост 164,а начинала с 54-56размера.У меня фигура груши верх всегда был на размер меньше,а теперь ,как не странно ,бедра учень уменьшились,объем 102,талия 82,грудь 100.Пока живот не очень уменьшился и руки толстоваты.Очень хочю чтобы мышцы подтянулись и кожа ,девченки которые на консе ,пишут,что через год практически приобретаешь нормальные формы.Я когда одета ,вроде все нормально,а когда разденусь,еще брр,не нравлюсь себе
А мой рост 165, то есть мы с тобой типа одинаковые (только ты сейчас на 10 кг меньше меня весишь). У меня верх на размер больше, чем низ. 48 размер - это классно. Но наверное для нормального человека нужно 44?