закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 116

Re: Вот и я пополнила ряды поклоников Дюкана

13 фев 2014, 00:08

maruschen писал(а):
AlinaD писал(а):Светуль, ты куда пропала??? :Bravo:
maruschen писал(а):А что такое дуйка?
:mosking: это тепловентилятор :yes4:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я всю ночь не спала, все представляла как дуйка выгладит :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Машкин, ну уморила меня! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

13 фев 2014, 00:14

Девочки всем спасибо, мои хорошие за поддержку!
нет времени даже на пол часика заскочить на форум.
Может завтра получится.
Сегодня привес, но я шла на это осознанно, ела тюльку вчера. +400
Сегодня нашла еще немного продуктов для ДД.так что куховарю для нас двоих с мамой.Она атаку уже прошла, вроде все успешно.Правда ей все же успели подсунуть желе с сахаром. Завтра погляжу на нее критическим взглядом - оценю успехи.

13 фев 2014, 06:22

Жемчуг писал(а):Сегодня привес, но я шла на это осознанно, ела тюльку вчера. +400

Ничего, Светик!Это водичка,сольётся.А мамочке сделай каких нибудь Дю-сладостей,чтоб ей всякую бяку не подсовывали.
Я вот свою тоже всё уговариваю подюетиться.А она говорит не сможет без жирного.Она у меня любитель сальца солёненького поесть. :negative:

13 фев 2014, 15:03

такой привес череват лишним походом на горшок :yes4:
Сольется, Светик :yes4:

15 фев 2014, 14:28

Светик, как дела у тебя? Три дня не заходишь... Замоталась совсем? Сочувствую....как там мама?

15 фев 2014, 19:29

Светочка, ты где?

16 фев 2014, 22:12

Mymink писал(а):Светик, как дела у тебя? Три дня не заходишь... Замоталась совсем? Сочувствую....как там мама?

Точно, замоталась, и с работой поднапрягли сильно.Завтра буду на работе, надеюсь, что смогу пообщаться с вами.Всех Лю :kiss2:

16 фев 2014, 22:14

Надеемся, что у вас с мамой все ОК :yes4:

17 фев 2014, 15:31

Всем привет!Ну наконец-то я добралась сюда.Надеюсь, что смогу немного с вами поболтать.

Мои результаты прежние плюс или минус, но возвращаюсь к новому весу .Вообщем, все хорошо с весом.
Мама сидит на ДД. Ей нравится, говорит, что столько есть не может.Сладости постоянно ей готовлю.Но видать все равно подъедает фрукты втихомолку. :acute: Мне правда не признается)))Завтра на контроль к врачу ей.Я на работе, как она допрыгает просто представить боюсь.Но надеюсь, что брат что-то придумает.Главное, что б с ногой все хорошо было.
Вроде отчиталась кратенько.
Так , ну а теперь я пошла по гостям)))Посмотрю чем тут без меня дышали.

17 фев 2014, 17:54

Пробежалась по всем дневничкам!
Ну а теперь о насущном.Муж начинает переживать, что у меня кости торчат :taunt: , все вещи домашние висят на мне и от этого кажется, что я совсем тощая...ходит и причитает.А мне так прикольно.Говорю ему:" еще не вечер, еще все впереди."
Стала наблюдать за кожей на теле.не нравится :mda: , питаю ее маслами усиленно сейчас.еще заметила, что как только она начинает подтягиваться, вес уходит, только одряблела - вес встал.Так что мой организм умён. Будем надеяться, что подтянется к лету.Не мешало бы и спортом заняться, но ... снова оправдания... где время найти? Руки - вот проблема , про грудь мы уже все выяснили ( :mosking: скотч приготовила уже ).Посмотрим, что ляжки мои скажут через пару недель, чувствую и они на подходе.
так что как-то так...

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 116