Re: Последняя попытка - половина Пути - Вторая Атака
14 фев 2014, 19:35
Мария на пути писал(а): Просто насколько показывает мой опыт, любая еда после восьми, даже чистый белок, дает привес или застой...(
у меня привес на след. день будет только если нарушала в течение дня или даже с утра... И потом хоть объешься чистым белком ( в этот же день), хоть не ешь после 6 - наказание не избежать...
Пока ничего не могу с собой поделать: пару раз в неделю - нарушаю... бЯда прям...
17 фев 2014, 21:18
Читала) просто не удобно, хочется сразу по ссылке идти к тебе и результаты новые видеть) хотя лично мои результаты уже три месяца не меняются( линейку не двигаю((
18 фев 2014, 11:21
Мария на пути писал(а):Читала) просто не удобно, хочется сразу по ссылке идти к тебе и результаты новые видеть) хотя лично мои результаты уже три месяца не меняются( линейку не двигаю((
Машунь, так мои результаты и так видны на текстовой линейке. Туда-сюда двигать результаты из-за постоянных качелей я уже чёт запарилась.. Обновлять резалты решила при сдвиге в 1-2 кг..
18 фев 2014, 15:13
Делила так себе... Три месяца с трудом держу -18-20... Чуть себе позволю многовато даже в рамках Дю и плюс 1-1,5 кг, за день(((() зверские качели. Потом неделю сгоняю и опять( линейку не двигала уже 3 месяца и никак не догоню) в мае в Грецию с семьей, так хочется 80 уууу...
09 мар 2014, 14:13
Вот я и тут. Что то стала редко писать, хотя захожу на сайт каждый день, читаю коллег, подсела на ваши новости просто). Я по прежднему на Дю и не смотря на отсутствие результатов никуда несобираюсь) Нашла и попробовала новую вкусняшку - здесь же на сайте у девочек подсмотрела - мороженное Баскин Робинс в зеленых банках без сахара и на обезжиренном молоке. Такая вкуснятина! Наконец то его придумали) по вкусу вточности настоящее, причем вкуснейшее! У меня с него привесов нет, отвесов правда тоже, но их и без него нет) в общем если очень хочется, то это выход) Всех люблю, успехов! Кстати, девочки, а никто не заметил, что было с сайтом недели полторы назад, новая заставка и войти не могда в свою тему... Уже расстроилась, а тут все вернулось....